Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Solución: XHTML se ve como arbol y sin el CSS

Estas en el tema de Solución: XHTML se ve como arbol y sin el CSS en el foro de HTML en Foros del Web. Hola tengo un problema.. Hize un archivo XHTML y cuando lo intento ver con Maxthon me muestra el arbol de contenidos en vez del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Solución: XHTML se ve como arbol y sin el CSS

Hola tengo un problema.. Hize un archivo XHTML y cuando lo intento ver con Maxthon me muestra el arbol de contenidos en vez del archivo linkeado con el CSS (LO HACE BIEN EN OPERA Y FIREFOX)
alguien tiene una idea?

Solución: al fin descrubri cual era el problema, yo lo visualizaba con Maxthon porque con IE tenia un problema con los mime y me lo manda a Firefox, el tema es que yo le mandaba el archivo con la extension ".xhtml" y ahi taba el problema, le cambié la Extensión a "HTML" y funciono de maravilla!!! :D

Última edición por deZtino; 26/02/2005 a las 17:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Ojo, que Internet Explorer no es capaz de leer un documento que utiliza el mime application/xhtml+xml (que es el que se utiliza para parsear correctamente XHTML).
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2005, 18:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Tengo la sospecha de que si cambió tan tranquilamente la extensión a HTML es porque nunca hubo XHTML :).
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 04:53
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
remo: porque?
xhtml funciona con la extensión htm o html sin problemas, y xhtml version 1.0 funciona con mime-type de html tambien....
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 15:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Simple presunción. Imagino que está trabajando bajo Windows y (extrañamente) bajo los archivos con extensión .xhtml son tratados como XHTML (salvo por IE hasta donde recuerdo). Si cambias la extensión a HTML los navegadores vuelven a tomarlo como HTML. Esto por supuesto lo digo por la prueba que hice sobre Windows XP. Igualmente, a nivel servidor, a menos que lo configures, los archivos .html son enviados como HTML.
Ojo, cuando hablo de XHTML hablo de enviarlo con el MIME correcto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 15:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Remo: ¿recuerdas que hace algún tiempo atrás discutiamos sobre algo parecido?. En algún momento saltó el tema de la extensión del archivo para los XHTML (con el mime correcto).

Una de tus respuestas (no he encontrado dicho post aun, por si uen una de esas me estoy equivocando) fue que no era necesaria la extensión .XHTML, siendo .HTML el navegador lo parseaba como XHTML (utilizando el mime correcto).

De hecho esa vez hice una prueba (no me acuerdo si con xhtml 1.0 o 1.1):

- Hice todo el co´dodigo con XHTML y un error intencional.
- Lo envie al navegador definiendo el mime application/xhtml+xml con la funcion header() de php (lo estaba probando en apache).
- Guardé los archivos como .HTML

Resultado: los navegadores lo interpretaban como XHTML y no como HTML (para hacer la prueba también en IE, aproveché un truco para enviarlo como application/xml y lo interpretó como XHTML).

Si encuentro dicho post del que te hablo trataré de citar tu respuesta sobre eso.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por frijolerou
Una de tus respuestas (no he encontrado dicho post aun, por si uen una de esas me estoy equivocando) fue que no era necesaria la extensión .XHTML, siendo .HTML el navegador lo parseaba como XHTML (utilizando el mime correcto).
Me acuerdo perfectamente. Pero en Windows y en un servidor no configurado, las extensiones sí importan. Si configuras tu Apache para enviar como xhtml los archivos .html es otro tema :)

Por cierto, el post era XHTML de verdad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.