Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sonido

Estas en el tema de sonido en el foro de HTML en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en este foro estoy haciendo una pagina web personal, donde deseo insertar sonido, ya lo hice con <BGSOUND SRC="musica.mp3" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa sonido

hola a todos soy nuevo en este foro
estoy haciendo una pagina web personal, donde deseo insertar sonido, ya lo hice con

<BGSOUND SRC="musica.mp3" >

lo cual me funciona muy bien, pero lo que me gustaria saber es si puedo colocar este musica ( contiene voz) como introduccion y despues que se escuche otra musica ( solo instrumental ) sin tener que repertir todo el archivo mp3.
ojala me puedan ayudar gracias


su amigo
chekame

desde mexico
mi correo es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 10:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola chekame, bienvenido a los foros :

La etiqueta bgsound solo vale en explorer (y creo que opera)... con embed puedes conseguir que valga para otros navegadores...

Lo que pides no he visto que hayan dado respuesta en estos foros (y lo han pregunado alguna vez)...

Se me ocurre que puedes hacer un retardo al cargarse la página para cambiar el fichero de música (el atributo src del tag)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 01:29
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Mejor usa un plug in y si quieres le agregas js para reproducir mas de 1 archivo:
Código:
<object CLASSID="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" CODEBASE="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." type="application/x-oleobject" NAME="MC1" ID="MC1" height="204" width="480" bbclient="1">
  <param NAME="FileName" 
VALUE="URL DEL ARCHIVO">
  <param NAME="AutoStart" VALUE="True">
  <param NAME="ShowStatusBar" VALUE="True">
  <param NAME="ShowGotoBar" VALUE="False">
  <param NAME="TransparentAtStart" VALUE="True">
  <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/en/Download/default.asp?tcode=9#location2" 
src="URL DEL ARCHIVO" name="MC1" height="204" width="480" AutoStart="True" ShowStatusBar="True" ShowGotoBar="Talse" TransparentAtStart="true" bbclient="0"> 
<noembed></noembed></object>

Última edición por leoj90; 14/09/2005 a las 01:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2005, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
hola, gracias por su comentario, lo realize con el DELAY y le di un cierto retrazo al segundo archivo pero este se ejecuta al mismo tiempo que el otro .....

ojala me puediesen dar un ejemplo para ver cual es el error ....
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 21:52
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Chekame, ésto es la web, no una presentación multimedia. Por el bienestar de tus futuros visitantes, no le pongas música a tus webs.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.