Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sonido de fondo

Estas en el tema de Sonido de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas. Mi pregunta es cuál es la mejor forma de poner un sonido de fondo en una web, tengo oido lo el tag embed y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonido de fondo

Buenas.

Mi pregunta es cuál es la mejor forma de poner un sonido de fondo en una web, tengo oido lo el tag embed y otros pero no se cual es mejor.

Gracias, un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 16:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Sonido de fondo

Para mi el embed. Pero te sugiero que no hagas eso. Molesta y no es profesional. Vas a provocar que muchos dejen de visitar tu pagina si colocas musica de fondo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 17:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Sonido de fondo

poner sonido de fondo a un sitio debería de ir en contra de las leyes internacionales de Derechos Humanos....

en serio, no lo hagas. es mala idea. Pero si aún asi quieres poner música en tu sitio pro lo menos usa un reproductor en flash que tenga claramente identificado un botón de stop.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 9 años
Puntos: 5
Respuesta: Sonido de fondo

te recomiendo que busques un archivo Mp3 en un servidor y en flash hagas 2 botones.. uno que carge el mp3 y otro que detenga todos los sonidos.. es una buena idea porque pueden parar la musica cuando quieran.. en cuanto al Action Script.... se encuentran esas funciones que acabo de mencionar en los Comportamientos en flash..

Saludos y suerte... mi msn [email protected] <-- para cualquier duda, estoy para ayudar :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 20:23
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: Sonido de fondo

A mi me gusta el jw player.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 02:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido de fondo

Wenas a todos. Yo estoy con vosotros, yo no le pondría sonido de fondo, pero es lo que me han pedido que les haga, asi q... a mandar.

Probe el embed y con el IE bien pero con el Mozilla no me gusto porq te pone el cuadro de q necesitas el pluging y demas, y parece q además la instalacion automatica del pluging no funciona, y personalmente no me gusta.

Me voy a quedar con la opción de alex, veremos a ver, porq de flash no de he tocado mucho, y lo poco q toqué fue hace tiempo.

Un saludo, y gracias!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sonido de fondo

Poner sonido es un error, pero si te obligan.. También depende del tipo de archivo que utilices, ya que hay algunos que si que los aceptan todos los navegadores. El mp3 puede que te tarde en cargar, y eso tb es un problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/09/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sonido de fondo

Buenas de nuevo. Es lo q me han pedido, asi q yo a callar, jej. El archivo de musica la verdad que ocupa poquito.

Al final lo he hecho con Flash con los botones Play/Pause. Funciona bien, y lo he subido ya a la web, pero tneog un pequeño problema q no se muy bien porqué, os comento a ver si alguno sabe si se puede solucinar.

la musica de fondo la estoy poniendo en una pagina dentro de joomla q se carga en un wrapper. En IE funciona bien, se cara y se reproduce la musica y los botones funcionan, pero le problema lo tneog en Firefox, ya que me carga el swf pero no suena la musica de fondo y los botones funcionan pero como la musica suena pues como si nada. Entrando a lapagina pero sin joomla (con su url direcamente) si que funciona bien el Firefox, pero desde joomla no. Me da el siguiente error en la consola:
Código:
Permiso denegado al llamar al método location.tostring
Gracias!! un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.