Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sonido de fondo

Estas en el tema de sonido de fondo en el foro de HTML en Foros del Web. he creado este script en php Código PHP: <?php if( $temporal  ==  "/images/lluvia.gif" ){ $sonido  =  rand ( 1 , 2 ); if( $sonido  ==  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 06:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
sonido de fondo

he creado este script en php


Código PHP:
<?php
if($temporal == "/images/lluvia.gif"){
$sonido rand(1,2);
if(
$sonido == 1){
echo 
"<embed src=\"/sounds/THUNDR1.mp3\" autostart=\"true\" style=\"width: 0; height: 0; 

volume: 100%;\" loop=\"true\" />"
;
}elseif(
$sonido == 2){
echo 
"<embed src=\"/sounds/THUNDR2.mp3\" autostart=\"true\" style=\"width: 0; height: 0; 

volume: 100%;\" loop=\"true\" />"
;
}
}elseif(
$temporal == "/images/soleado.jpg"){
$sonido2 rand(1,2);
if(
$sonido2 == 1){
echo 
"<embed src=\"/sounds/sea24.mp3\" autostart=\"true\" style=\"width: 0; height: 0; 

volume: 100%;\" loop=\"true\" />"
;
}elseif(
$sonido2 == 2){
echo 
"<embed src=\"/sounds/WIND1.mp3\" autostart=\"true\" style=\"width: 0; height: 0; 

volume: 100%;\" loop=\"true\" />"
;
}
}
?>
Bueno, me recoje los datos bien, y hace el rand y todo, pero en el resultado que ha salido muestra el emved el problema es que algunas veces el sonido al entrar a la pagina no lo reproduce, y otras veces suena como 1 seg y se para, porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sonido de fondo

pues bueno, el problema que tienes ya no es de PHP... es mas bien del HTML que empleas para cargar dichos sonidos...

si haces la prueba manualmente, ¿que resulta??

¿ya has leído alguna referencia de HTML que hable al respecto??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: sonido de fondo

Aun poniendolo sin php me pasa lo mismo.. ya no se porque es
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: sonido de fondo

Cita:
Iniciado por SeaPirates Ver Mensaje
Aun poniendolo sin php me pasa lo mismo.. ya no se porque es
como te digo... si has leído alguna referencia??

http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 08:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML

Etiquetas: fondo, sonido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.