Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sonido de fondo en la página

Estas en el tema de Sonido de fondo en la página en el foro de HTML en Foros del Web. Quería poner un sonido de fondo cuando cargara la página. En html tengo la etiqueta bgsound, pero solo puedo poner el sonido, no quitarlo, es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 17:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonido de fondo en la página

Quería poner un sonido de fondo cuando cargara la página.

En html tengo la etiqueta bgsound, pero solo puedo poner el sonido, no quitarlo, es decir, quiero un pequeño icono para que el usuario pueda parar o iniciar la música...

Sabéis como se hace eso?

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 18:23
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 59
Hola DjNelson

Con imagenes (oir y parar):

<html>
<head>
<title>Musica</title>
</head>
<body>
<bgsound id="mus" src="tumusica.mid"
// puede ser mid / wma / mp3 / etc.
loop="infinite">
<center><img src="boton_oir.gif"
// aquí la imagen que quieras para abrir la música
width=170 onClick="mus.src='tumusica.mid'" style="CURSOR: hand">
<img src="boton_parar.gif"
// aqui la imagen que quieras para cerrar la música
width=170 onClick="mus.src=''" style="CURSOR: hand"></center>
</body>
</html>


O sin imagenes:

<html>
<head>
<title>Música</title>
<BODY onLoad="document.all.sound.src='tumusica.mp3'">
// aquí tu música
<bgsound id='sound'>
<FORM>
<INPUT TYPE=BUTTON VALUE="Parar música" onClick="document.all.sound.src=null">
</FORM>
</body>
</html>


Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 19:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Era exactamente lo que buscaba, pero tiene una pega, y es que no funciona en Netscape...

La única manera de hacerlo funcionar correctamente sería con flash, no?

Saludos y gracias.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.