Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sonido Play/pause en otro frame

Estas en el tema de Sonido Play/pause en otro frame en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! A ver si alguien me puede ayudar tengo el siguiente codigo para reprducir sonido en mi web: Código PHP: < audio id = "main_audio"  autoplay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 03:07
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Sonido Play/pause en otro frame

Hola!

A ver si alguien me puede ayudar tengo el siguiente codigo para reprducir sonido en mi web:
Código PHP:
<audio id="main_audio" autoplay="autoplay" preload="auto" loop="loop" volume="1.0">
    <
source src="mitema.mp3" type="audio/mpeg" />
    <
source src="mitema.ogg" type="audio/ogg" />
    <
object id="main_audio_ie8" classid="clsid:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" style="display:none;"
        <
param name="URL" value="mitema.mp3" />
        <
param name="uiMode" value="invisible" /> 
        <
param name="autoStart" value="true" />
        <
param name="volume" value="100" />
        <
param name="playCount" value="2147483647" /> <!-- (Int322^31-1==2147483647 maximum allowed count (for 1 second length audio is equals to 68years) -->
    </
object
</
audio>
<
div id="controls" class="controls">
    <
a id="playpause" class="play">Play/Pause</a>
</
div>
<
script type='text/javascript'>
window.onload=function(){
    var 
isPlaying,a=document.getElementById('main_audio');
    if(
a.play instanceof Function)isPlaying=function(audio){return !audio.paused;};
    else{
        
a=document.getElementById('main_audio_ie8');
        
isPlaying=function(audio){return audio.playState==3;};
        
a.play=function(){this.controls.play();}
        
a.pause=function(){this.controls.pause();}
    }
    
document.getElementById('playpause').onclick=function() {
        if (
isPlaying(a)) {
            
a.pause();
        } else {
            
a.play();
        }
    };
};
</script> 
Como verán dentro de un DIV tengo el boton para pausar el tema, funciona bien, pero el problema que tengo es que necesito ejecutar esa funcion pero desde otro FRAME, probé con TARGET, pero no me funciona. Supongamos que tengo todo ese codigo en el frame TOP, y quiero darle pausa desde el frame MAIN, como debería hacer el script?

Desde ya muchas gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 07:41
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Sonido Play/pause en otro frame

A ver, la etiqueta audio funciona con html 5, es reciente.

Los frames ya no existen en html 5, son obsoletos. No funcionan. Desarrolla un poquito más el tema. ¿Es un tracklist? o ¿es sonido ambiental?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2015, 14:28
Avatar de AJVEvoluzione  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 195
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sonido Play/pause en otro frame

Es un solo tema de unos 3 minutos con un loop, como se hace entonces para que cuando cambio de pagina no se detenga el sonido? por eso lo puse en un frame oculto, el tema es que nose como controlarlo desde otro frame, con ese script, a no se por directamente quitar la pagina con un target.
Por esto quiero saber como podría hacerlo, gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2015, 09:20
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Sonido Play/pause en otro frame

Aquí tienes que decidir qué cosa es más importante.

¿Ese loop de audio es lo principal de la página?

En ese caso haces toda la navegación dependiente de que el audio esté fijo, por ejemplo cargando contenidos con un lazyload https://www.google.com.mx/search?q=lazyload o cargándolos símplemente con ajax, pero todo eso implica que lo sepas implementar.

Si es una especie de demo tal vez puedas abrirlo en una ventana emergente.

Etiquetas: frame, javascript, sonido, todo, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.