Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sonidos en enlaces

Estas en el tema de sonidos en enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. hola quisiera saber si es posible poner un sonido al evento clik para q mis visitas escuchen un sonido al hacer clik en un enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:15
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
sonidos en enlaces

hola quisiera saber si es posible poner un sonido al evento clik para q mis visitas escuchen un sonido al hacer clik en un enlace q se carga en un frame , quisas algun codigo java scrip o algo , agradecere la ayuda

Última edición por tunait; 23/06/2004 a las 04:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 11:26
Avatar de Mayhem  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Saludos logamweb.
Lo primero que me gustaría saber, es en que lenguaje esta hecha tu pagina.
Sería de mucha ayuda para nosostros.
Gracias

Te saluda:(V)å¥h£m.
__________________
(`'|·.¸¤ (Y)åîd£n ¤¸.·|'´)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 16:26
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
rpta

mi web esta en codigo htmal pero contiene algunos codigos en java script ,la verdad es q necesito ayuda , gracias y prometo ayudar cuando sepa las respuestas de otros temas bye

Última edición por tunait; 23/06/2004 a las 04:34
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola logamweb:

Intenté hacer una precarga de sonidos y me ha funcionado en mozilla y explorer pero opera no responde en estas cosas extrañas.

Puse un post aquí: http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=precarga

Como puedes ver, se activan con botones, pero eso es fácil de modificar.

En las páginas de referencia puse unos ficheros bastante "pesados" en tamaño, así que puede ser que tarde algo en cargarse (si quieres ver esos ejemplos)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:22
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias caricatos

muchas gracias por la ayuda ,de seguro es un buen ejemplo pero lamentablemente a mi no me es util devido a que yo devo activar un enlace ademas de un pequeñisimo sonido ,algo asi como si se tratase de un exe me entiendes ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 17:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.546
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola otra vez:

La cuestión sería adaptarlo a tus necesidades...

En el ejemplo se activan con botones, pero el evento onclick también puede usarse en los enlaces:

<a href="destino.html" target="tu_iframe" onclick="sones.activar(BANG)" /> tu enlace </a>

En el ejemplo los sonidos tienen mucho peso, pero los que tu necesitas se tendrían que cargar mejor.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 17:28
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias a todos

gracias a todos los que colaboraron con migo para este web , espero me envien mas ejemplos gracias
bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.