Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sos Error De Depuracion

Estas en el tema de Sos Error De Depuracion en el foro de HTML en Foros del Web. TENGO UN PROBLEMA DESDE QUE TRIPOD HIZO CAMBIOS ME SALE ERROR EN MI WEB CUANDO LO ABRO DE DEPURACION ERROR LINEA Y NO VEO EL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Sos Error De Depuracion

TENGO UN PROBLEMA DESDE QUE TRIPOD HIZO CAMBIOS ME SALE ERROR EN MI WEB CUANDO LO ABRO DE DEPURACION ERROR LINEA
Y NO VEO EL ERROR POR FAVOR QUE TENGO QUE HACER PARA QUE NO ME SALGA ESE ERROR GRACIAS
LA PAGINA ES http://usuarios.lycos.es/mueblesfashion/modelo1.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 09:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Sos Error De Depuracion

Hola!,

Es Error Del Script De Tripod, Osea, No Puedes Hacer Nada.

PD: Oye, Esa Pagina Esta Un desastre, No Hablo Del Diseño, Si No Del Codigo, Se Interrumpen Las Etiquetas, Cosas Incoherentes... Bueno, No lo Tomes A Mal, Tomalo Como Un Consejo, Seguro Podrias Organizarlo Mejor.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 10:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Sos Error De Depuracion

De acuerdo con jlmm, debe ser problema de tripod ese error nuevo que te sale.

Por otra parte, efectivamente, tienes un lio en el código muy grande.
Abres body 4 veces, varios head, sonido en ninguna parte, cierras el html en mitad del documento, cierres de etiqueta que no existen ....

Re-estructura la web, que si hoy no te da más problemas, mañana quizás sí. ;) Está llena de códigos repetidos y fuera de lugar.

En Maestros del Web hay un tutorial de html buenísimo, te lo recomiendo, y con paciencia arregla esos códigos, verás que bien.

Un saludo desde BCN!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2002, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Sos Error De Depuracion

MUCHISIMAS GRACIAS A LOS DOS, CAMBIARE LA ETIQUETA LA HICE A TROZOS PEGANDO DE UN SITIO LO CAMBIARE GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.