Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

En Strict: Flash?

Estas en el tema de En Strict: Flash? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi pregunta es: cómo puedo hacer para colocar un flash en un documento xhtml stricto? sé que hay una forma de hacerlo sin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 21:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
En Strict: Flash?

Hola, mi pregunta es: cómo puedo hacer para colocar un flash en un documento xhtml stricto? sé que hay una forma de hacerlo sin que me dé error al tratar de validarlo, pero realmente no lo recuerdo. Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria...
Bye
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 02:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
conozco 3:
http://meddle.dzygn.com/esp/weblog/#toc1
http://blog.deconcept.com/2004/10/14...ect-and-embed/
(uno un poco viejito ya)
http://www.alistapart.com/articles/flashsatay/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 10:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pirexia
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Eso era exactmente lo que estaba buscando!, bueno, muchas gracias amigo...
__________________
In a world without walls, who needs Windows?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.