Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

style

Estas en el tema de style en el foro de HTML en Foros del Web. necesito ponerle un estilo a los botones de forms y a las cajas de textos de los mismos tambien que se aprobeche en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 08:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
style

necesito ponerle un estilo a los botones de forms y a las cajas de textos de los mismos

tambien que se aprobeche en la barra de despalzamiento.

como lo hago???

------------------------
[email protected] # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 08:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: style

se me olvidadba que tambien con este se pudiera cambiar el mouse a otro alternativo de win

------------------------
[email protected] # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: style

Hola!,

Mira, No Entendi Muy Bien, Podrias Explicarte Un Poco Mejor, Mas Detallado Si Es Posible.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:12
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: style

&lt;style&gt;
input{
color:white;
background : #000000
border;
border : 1px solid #FF4500;
scrollbar-3dlight-color : Blue;
scrollbar-arrow-color : Green;
scrollbar-base-color : Navy;
scrollbar-darkshadow-color : #FFFFE0;
scrollbar-face-color : Aqua;
scrollbar-highlight-color : #1E90FF;
scrollbar-shadow-color : Black;
scrollbar-track-color : Blue;
cursor:help;
}
&lt;/style&gt;

Pon esto en el head

Los colores los elegí al tun tun...

Te recomiendo el programa top style 2.5 (<a href='ir.asp?http://bradsoft.com' target='_blank'>bradsoft.com...</a>)

Ánimo



<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: style

Se me olvidaba!!

Si quieres poner un estilo distinto a cada botón o caja utiliza identificadores. Por ejemplo:

&lt;input type=&quot;button&quot; id=&quot;boton1&quot;&gt;

y en el &lt;style&gt; dentro de head pones:

#boton1{el estilo }

así con todos.

o utiliza classes con:

&lt;input type=&quot;button&quot; class=&quot;boton1&quot;&gt;

y pones dentro del &lt;style&gt;

.boton1{el estilo }

Espero que te sirva

KarlanKas
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:48
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: style

O igual mas facil.. para cambiar los colores de las cajas de texto...

&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;T1&quot; size=&quot;20&quot; style=&quot;border: 1px solid #000000; background-color: #00FF00&quot;&gt;

Saludos...

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: style

vale cabros

pero como incluyo el style para cambiar el mouse

------------------------
[email protected] # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2002, 10:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Re: style

Siento que no hayas probado mi ejemplo, Codeman. En él puedes cambiar el cursor.

un ejemplo sería:
&lt;input style=&quot;cursor:help&quot;&gt;

Descargate el programa Top Style 2.5!!!

KarlanKas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.