Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

stylos de texto?

Estas en el tema de stylos de texto? en el foro de HTML en Foros del Web. hola me gudtaria q me dijesen como hacer efectos como este, diferentes ya q este ya lo se http://www.crazysworld.cjb.net/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 22:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Pues en las Islas Canarias, pa quien no sepa son unas islas de españa!! en Tenerife
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
stylos de texto?

hola me gudtaria q me dijesen como hacer efectos como este, diferentes ya q este ya lo se
http://www.crazysworld.cjb.net/
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2002, 23:30
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 699
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
algunos efectos:

efecto alpha:

<style><!--
.alpha { Filter: alpha(opacity=30);
height:12}
--></style>

efecto blur:

<style><!--
.blur {
Filter: blur(Add=1, Direction=45,strength=4); height:12}
--></style>

efecto glow:

<style><!--
.glow {
filter:glow(color=#000000, strength=10);
height: 12; }
--></style>

efecto wave:

<style><!--
.wave {Filter: wave(Add=0, Freq=5, LightStrength=10 ,Phase=5 ,Strength=2); height:12}
--></style>


efecto xray:

<style><!--
.xray {
Filter: xray; height:12}
--></style>




saludos y espero q te sirva...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 09:24
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
aqui hay mucho mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 82
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Bien por esos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 17:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Pues en las Islas Canarias, pa quien no sepa son unas islas de españa!! en Tenerife
Mensajes: 32
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias!! tan mu chulos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.