Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Subir un fichero

Estas en el tema de Subir un fichero en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer un formulario para que un usuario pueda subir un fichero a una carpeta concreta del servidor donde se encuentra la aplicacion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Subir un fichero

Hola, estoy intentando hacer un formulario para que un usuario pueda subir un fichero a una carpeta concreta del servidor donde se encuentra la aplicacion. ´He puesto lo siguiente:

<form action="web.jsp" method"post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="carga"/>
<input type="submit" name="Subir"/>
</form>

Pero no sé cómo especificar en el formulario el directorio al que quiero que se suban los ficheros de los usuarios. ¿Alguien me puede ayudar, por favor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 21:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Subir un fichero

Hola amigo, has de usar PHP para poder realizar eso.

un ejemplo

subir.php
Código PHP:
Ver original
  1. $ruta= $_FILES['carga']['tmp_name'];
  2. $destino = "home/user/public_html/carpeta/".$_FILES['carga']['name'];
  3.  
  4.  
  5. if(isset($_POST['subir'])){
  6.  
  7.       if( copy($ruta,$destino)){ echo "Se ha subido el archivo"; } else { echo "No se ha subido el archivo"; }
  8. }


formulario.html
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="subir.php" method"post" enctype="multipart/form-data">
  2. <input type="file" name="carga"/>
  3. <input type="submit" name="Subir"/>
  4. </form>

Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir un fichero

Muchas gracias pero, ¿cómo sería esto en JSP? Es que la aplicacion es en JSP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2010, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 188
Respuesta: Subir un fichero

tendrias que preguntar en el foro de JSP, ya que yo desconosco como funcione ese lenguaje.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: fichero, subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.