Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

Estas en el tema de Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Que Tal, Ante Todo Mil Gracias Y Bendiciones Al Que Me Pueda Contestar Mi Duda, Quiero Subir Por Medio De Un Formulario Html, Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:38
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

Hola Que Tal, Ante Todo Mil Gracias Y Bendiciones Al Que Me Pueda Contestar Mi Duda, Quiero Subir Por Medio De Un Formulario Html, Una Imagen, A Una Carpeta Que Este En El Ftp, Sin Necesidad De Usar Mysql, Comprendo Que Tambien Se Tendria Que Usar Php, Ojala Me Comprendan, Necesito Ayuda, Porfavor!!!, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

El formulario deberia de ser asi:

Código:
<html>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="subir.php">
<input type="file" name="archivo" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>
y el archivo subr.php deveria de ser asi:

Código:
<?php
$direccion_del_archivo = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$direccion_final = $_FILES['archivo']['name'];
copy($direccion_del_archivo,$direccion_final);
/* de esta forma se copiaria en el mismo sitio donde esta este archivo, ten encuenta que esto no tiene ningun seguridad, aparte de subir imagenes 
podrian subir cualquier tipo de archivo, para poder poner metodos de seguridad te pondre unas variables que sirven para seguridad
$_FILES['archivo']['size'] esta variable contiene el tamaño, asi podras impedir subir archivos muy grandes y
$_FILES["archivo"]['type'] contiene el tipo de archivo, si es una imagen jpg tendra como resultado image/jpg y puedes ir mirando tu los distintos tipos de archivos.
*/
?>
Espero que te funcione.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:51
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

En Primer Lugar, Que Dios Te Bendiga Por Tu Respuesta, Ahora Lo Pruebo, Y Te Cuento, Solo Tengo Una Duda, Es Lo Mismo Con Un Video? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

Si, es lo mismo con todo, sube todo tipo de archivos, despues tu con condicionales, le limitas los tipos de archivos que quieres que pueda suvir ese formulario, si es publico te recomiendo que lo tengas bien seguro, pero si es privado al que solo tu puedes acceder no le hace falta seguridad ya que tu nunca intentarias joder tu misma pagina xD.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:02
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

jaja, si es cierto, el mio es privado, mira ya que tu eres el genio, jeje y yo el aprendiz, jejje, mira despues conta con migo pa lo que sea, mira, necesito que una lista desplegable, me tome los nombres de una carpeta creada en el ftp, y como creo una carpeta a partir de un formulario?, gracias , enserio muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

Con menu desplegable te refieres a los de campo de formulario select, o los flotantes?

Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:30
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

es un formulario select
<select name="ubicacion" id="ubicacion">
<option>opcion</option>
</select>

quiero que estos me lean los nombres de carpetas y me los muestren, mira, lo de la imagen no me funciono. y si le cambio la ruta a esto

$direccion_del_archivo = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$direccion_final = "imagen/carpeta1/";
copy($direccion_del_archivo,$direccion_final);
se podria?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

esque esa forma los archivos no tendrian nombre, podrias poner eso:

Código:
$direccion_del_archivo = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$direccion_final = "imagen/carpeta1/". $_FILES['archivo']['name'];
copy($direccion_del_archivo,$direccion_final);
asi se guardaria en la ruta que tu quieres, y con el nombre que tiene el archivo. Por cierto, cuando te funcione eso vemos lo de el menu con las carpetas.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 15:55
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

ala, perfecto, funciona de maravilla, gracias vos, enserio Dios te va a bendecir, no sabes cuanto, ya esta listo, ahora lo de la lista despegable, jeje
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 07:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

Y que quieres que muestre en la lista, las demas carpetas que hay dentro de una misma carpeta? o archivos? explicame un poco mas por favor.

Un saludo
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 08:51
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

mira, la cosa es asi, necestio un form que me cree carpetas, en una ruta especifica, por ejemplo, crear carpeta en IMAGENES/, ahora bien, necesito que en la lista, aparezcan los nombres de las carpetas que solo estan adentro de la carpeta IMAGENES, te agradezco mucho tu interes
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 347
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

ya tengo el script casi hecho, lo unico que me falta saver, es que para que quieres que te muestre las carpètas, por que, si quieres que cree una carpeta, par que quieres que te las muestre, o son dos formularios diferentes?, para ir mas rapido si quieres mandame por mp tu msn y te ayudo mejor.

Un saludo
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/03/2007, 09:47
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

ok, seria mucho mas facil, gracias,
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Subir Imagenes A Un Directorio, Y Video Tambien

hola ge visto este enlace pero no consigo subir bien las fotos:
los pasos que he seguido han sido:

en un archibo llamado subir.php he guardado esto:
Cita:
<?php
$direccion_del_archivo = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
$direccion_final = "subir/". $_FILES['archivo']['name'];
copy($direccion_del_archivo,$direccion_final);
/* de esta forma se copiaria en el mismo sitio donde esta este archivo, ten encuenta que esto no tiene ningun seguridad, aparte de subir imagenes
podrian subir cualquier tipo de archivo, para poder poner metodos de seguridad te pondre unas variables que sirven para seguridad
$_FILES['archivo']['size'] esta variable contiene el tamaño, asi podras impedir subir archivos muy grandes y
$_FILES["archivo"]['type'] contiene el tipo de archivo, si es una imagen jpg tendra como resultado image/jpg y puedes ir mirando tu los distintos tipos de archivos.
*/
?>

siendo subir una carpeta que tengo en la raiz de mi ftp.

y luego en un htm he guardado esto:

Cita:
<html>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" action="subir.php">
<input type="file" name="archivo" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>

Mi intencion es subir fotos a la carpeta subir en mi ftp desde mi web, que estoy haciendo mal? gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.