Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

subir imagenes en formulario

Estas en el tema de subir imagenes en formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Sabe alguien si existe algun campo de formulario para mandar imagenes. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
subir imagenes en formulario

Sabe alguien si existe algun campo de formulario para mandar imagenes.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2004, 13:21
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
lo puedes hacer conun input type=file, pero necesitas un legunaje de servidor (php, cgi, asp) para procesar el envio.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2004, 01:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Perdona

Perdona pero tengo poca idea. Puedes esplicarmelo con un poco más de detalles.
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 13:45
Avatar de lorecasas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 126
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tambien

foro:

Necesito exactamente algo asi, un formulario donde el usuario pueda subir una imagen a mi servidor, trabajo solo con asp, html y javascript, mi server es para asp (vb script) ojala alguien me pueda decir como hacer ese formulario, gracias!

Atte. Lore
__________________
Lorena ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.