Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Subir pagina al enviar un formulario.

Estas en el tema de Subir pagina al enviar un formulario. en el foro de HTML en Foros del Web. Wenass! Yo tengo un formulario para enviar postales. Al apretar el boton ver postal me gustaria q la pagina suba hasta arriba de todo xq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Subir pagina al enviar un formulario.

Wenass!
Yo tengo un formulario para enviar postales.

Al apretar el boton ver postal me gustaria q la pagina suba hasta arriba de todo xq en ese lugar es donde se muestra la postal.

El codigo del boton es: <input type="submit" name="preview" value="Ver postal">

Alguien sabe como hacerlo?

Desde ya, muyy agradecido ehh!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 13:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, elanime.

No he probado, pero creo que esto funcionaría:
[code]
..value="Ver postal" onClick="document.location.href='#'">

Ya contarás que tal te ha ido. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Wenas javierb:
Gracias x responder, pero no me funciono.
Ni poniendo un <a name="arriba"> y poniendo onClick="document.location.href='#arriba'">. Tampoco anduvo... = (

Alguien sabe como hacerlo?? ^^

Byess! ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 16:42
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
<a name="arriba">Postal aqui</a>




<a href="#arriba'">Ver Postal</a>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Wenas Gerald:
Gracias x responder, pero no funciona xq "Ver postal" no es un vinculo, sino un boton de formulario.

Byess!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 05:50
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola elanime,

prueba con

<input type="submit" value="Enviar" onclick="document.body.scrollTop=0" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Tunait!! =))
Siempre con todas las respuestas ^^

Te debo varias, byes, q tes bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.