Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

subir solo imagenes a la bd

Estas en el tema de subir solo imagenes a la bd en el foro de HTML en Foros del Web. hola necesito subir solo imagenes a la base de datos (ej .gif. jpg) el procedimiento para subir las imagenes esta ok, pero necesito poder forsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
subir solo imagenes a la bd

hola

necesito subir solo imagenes a la base de datos (ej .gif. jpg)

el procedimiento para subir las imagenes esta ok, pero necesito poder forsar de laguna manera que cuando presionen el boton browser este solo me pueda buscar solo eso tipo de archivos .....

tag que ocupo es el
<input type = "file">

cualquier ayuda se los agradesco


muchos saludos
__________________
Ariqueño
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Probá haciendo una función de javascript que valide el formulario antes de enviarlo...Para eso fijate de cambiar el boton de submit por uno que sea button y colocarle onclick="validar()"

Hacé un condicional que se fije si el jpg...
Código:
if (document.formulario.file_name.value.indexof('.jpg')){
       document.formulario.submit();
}
Se entiende la idea ?
Espero que te sirva
Saludos
PD: El código JavaScript no lo probé nunca, se me acaba de ocurrir...Checkalo...
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 13:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
hola gracias por la sugerencia , pero no funciona me dice :

"El objeto no acepta esta propiedad o metodo "


gracias de todas maneras
__________________
Ariqueño
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 14:18
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
alguna vez vi un post de una persona que no podía modificar el .value de un input file...Seguramente es por eso, si no lo puedes hacer por javascript lo deberás hacer desde el lenguaje de servidor que te almacena la imagen a la base de datos...

pregunta bien en el foro de javascript sino hacelo directamente en el lenguaje que uses en tu servidor (PERL, PHP, ASP, lo que fuere...)

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 06:29
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
echale u vistazo a este articulo. No se si te servirá

http://www.cs.tut.fi/~jkorpela/forms/file.html#filter

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 07:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
exelente probe el ejemplo y funciona...

MonosWin, Izar


Muchas Gracias
__________________
Ariqueño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.