Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Subir tabla

Estas en el tema de Subir tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas Me gustaria saber que atributo hay que poner en una table que se encuentra dentro de una columna de otra tabla, para que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Subir tabla

Buenas

Me gustaria saber que atributo hay que poner en una table que se encuentra dentro de una columna de otra tabla, para que la primera se situe arriba de la columna, ya que siempre se me queda en el medio.
He probado align y con style pero no lo consigo.
Alguien sabe?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

el atributo html sería valign="top"; si lo quisieras hacer con css el atributo sería vertical-align:top
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:20
Avatar de leo91  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 913
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola AlfonsoGC, comprueba el formato que le has puesto a la tabla principal, si sólo te ocurre en esa celda o en todas; de todas formas eso es porque la celda donde está la segunda tabla tiene puesto en las propiedades, que centre su contenido.
Dime si es eso.

Saludos
__________________
Leo91
--------
Feliz 2009!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Buenas

Gracias a los dos, he probado lo que me habeis comentado, pero no me funciona, Aqui os dejo los códigos

en la primera tabla tengo
Código:
<TABLE width="752" border="1" align="center" cellPadding="0" cellSpacing="0" borderColor="#839fbc" style="BORDER-COLLAPSE: collapse">
luego donde va la tabla tengo
Código:
<TD width="170" height="57" bgColor="#E5EFFA"><table width="160" border="1" cellpadding="3" 
cellspacing="0" bordercolor="#839fbc" style="BORDER-COLLAPSE: collapse" >
Tengo puesto que salgan centradas, pero centradas en el medio de la columna en longuitud, lo que pretendo es que salga en esa posición pero arriba del todo de la columna.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 10:47
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues fíjate que no encuentro en el código que has dejado nada de lo que te sugerí....

mira, debes poner a la celda que contiene a la otra tabla esto

<td valign="top">
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Buenas

Ese es el código original, sin haber puesto nada de lo que me habias dicho, que ya lo he probado en local y no me ha funcionado.
Aunque ahora voy a ver lo que me has dicho ahora, ya que habia puesto
valign="top" en <table> y no en <td>, voy a probarlo.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 12:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, vertical align (valign) es un atributo de celda y el tag table ni se inmuta si se lo pones...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2004, 13:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Solucionado , muchas gracias tunait.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.