Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Submenu Al Pasar Ratón Por Encima De Imagen Del Menu

Estas en el tema de Submenu Al Pasar Ratón Por Encima De Imagen Del Menu en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Tengo dudas ya que soy amateur en esto del diseño de webs, y hay algo que todavia no he aprendido a hacer. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 03:12
Avatar de estudio_vkd  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Valencia | España
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Submenu Al Pasar Ratón Por Encima De Imagen Del Menu

Hola a todos,

Tengo dudas ya que soy amateur en esto del diseño de webs, y hay algo que todavia no he aprendido a hacer.

Os explico, tengo un menu hecho con imagenes los botones son individuales y cada uno tiene la imagen on y off y me gustaria saber como puedo hacer para que cuando pase el raton por encima (sin pulsar) me salga un submenu debajo del menu principal pero con texto y sean botones, una muestra de lo que os digo es: http://www.forddaule.com

Espero vuestras soluciones, Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 07:34
Avatar de InveKasa  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Submenu Al Pasar Ratón Por Encima De Imagen Del Menu

Hola a todos, estoy entrando hoy al foro y me gustaria saber un poco mas de este FCKeditor. Por ejemplo si es compatible con los anuncios de google o con otros? alguien sabe de eso? Les invito a curiosear un nuevo portal inmobiliario que hemos diseñado: www.moderado.com. Me gustaria lrecibir os comentarios de los maestrosdel WEB

Última edición por tunait; 27/04/2008 a las 03:18 Razón: Favor de ceñirese a los temas
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Submenu Al Pasar Ratón Por Encima De Imagen Del Menu

fckeditor es un editor de texto WYSIWYG... o sea, lo que ves es lo que obtienes... no tiene nada que ver con los anuncios de google...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 11:26
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Re: Submenu Al Pasar Ratón Por Encima De Imagen Del Menu

Y creo que tampoco es este el sitio para pedir opinión sobre tu web:

http://www.forosdelweb.com/f1/

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2008, 12:13
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 44
Re: Submenu Al Pasar Ratón Por Encima De Imagen Del Menu

Bueno yo que sepa tienes tres formas de hacerlo, con java, css, y por que no con fireworks, creas tus propios botones o tu menu emergente, lo exportas y lo importas en tu editor de html.

Para que veas un ejemplo de como funciona con css te recomiendo que abras un doc nuevo de dreamweaver y en las plantillas que tiene por defecto de css hay una forma a la que te refieres
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.