Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

submit de un formulario con un hipervinculo

Estas en el tema de submit de un formulario con un hipervinculo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, quiero hacer el submit de un formulario con un hipervinculo, estoy usando esto: <a href='cheq.php?sql=s' onClick='document.Dos.submit()'>Dos</a> No me hace el submit, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
submit de un formulario con un hipervinculo

Hola a todos,

quiero hacer el submit de un formulario con un hipervinculo, estoy usando esto:

<a href='cheq.php?sql=s' onClick='document.Dos.submit()'>Dos</a>

No me hace el submit, me va a la página de que queiro pero las variables las encuentra indefinidas...

Que otra posibilidad tengo???

Gracias a todos.

Liber
__________________
Liber
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:35
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
No tenés que usar el href, ahí coloca un simple # para que no haga nada pero si en el onclick colocá

onclick="document.formulario.submit()"

Y que en el action del formulario esté la dirección del script a la cual estás enviandolo, como ser

<form ation="cheq.php">

y el parámetro pasalo por un campo oculto

<input type="hidden" name="sql" value="s">

Espero que te sirva
Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Perfecto, pero me queda una pregunta... porque pasarlo como campo oculto y no en la URL?
__________________
Liber
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 06:49
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Porque en el action debés colocar solamente el nombre del script...

El formulario automáticamente le manda el resto de los campos por parámetro justo de la forma que vos estás colocando el parámetro...Entonces quedaría dos veces el ? y solo puede estar una sola vez...Se entiende ?

Como lo hacés vos quedaría

cheq.plp?sql=s?resto de los parmámetros #esto es erroneo
cheq.plp?sql=s&resto de los parámetros #esto es correcto

Es simplemente por eso...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 346
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
entendi perfectamente. Gracias. No lo vei bien porque programa con php, lo que hice fue que cuando use e lboton isset(boton) hago tal cosa y en los otros casos (vinculos) hago lo otro, y no necesite al final campos ocultos ni URL ni nada.

Gracias.
__________________
Liber
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:00
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
otro detalle es que cuando se envian datos por la url, pica al usuario a modificarlos y tratar de entrar a ver otro tipo informacion. ya podriamos luego ver ataques por inyeccion y demas temas que no van a este.
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.