Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

submit en img

Estas en el tema de submit en img en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente.... necesito un favor.. a ver si me pueden ayudar... resulta un formulario para eliminar en checkbox. y el id de cada checkbox es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 16:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
submit en img

Hola gente.... necesito un favor.. a ver si me pueden ayudar... resulta un formulario para eliminar en checkbox. y el id de cada checkbox es por ej check[id]

pero el submit tbm tiene id que es remove

tonces mi problema es que yo en vez de checkbox quiero meterle una img donde clickee y borre encotre esto:

<input onclick="this.form.submit()" src="IMG" type="image" vspace="2" hspace="10">

pero tengo un problema yo a este codigo le meto el id:

<input id="check[id]" onclick="this.form.submit()" src="IMG" type="image" vspace="2" hspace="10">

y no me anda. porque en ningun lado puse el id del submit que era remove abra alguna manera de meterele los dos id a este input?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 17:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: submit en img

Tema trasladado a HTML.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 18:03
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: submit en img

No entiendo lo que estás tratando de hacer, además, que en el evento onclick estás enviando el formulario cuando un input type image en sí ya envía el formulario al hacer click .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: submit en img

demás... no es valido colocar esos datos en el id ...

lo legal y completamente valido, es usar name...

Código HTML:
<input type="image" name="check[id]"/> 
y si, como te dijeron... para que usar onclick... si por default la imagen ya envía el formulario ???

por ultimo, no... no hay forma de meter dos "id" en un mismo control....

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.