Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

Estas en el tema de Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen) en el foro de HTML en Foros del Web. Se observa en firebug que se saltéa un renglón, entre div y div como se vé en la imagen , esto genera espacios en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 07:46
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

Se observa en firebug que se saltéa un renglón, entre div y div como se vé en la imagen , esto genera espacios en mi web... y no entiendo por qué! que puede ser?

  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 07:55
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

Y si mostraras el codigo que genera eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 08:05
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

eso es lo que quiero saber cual es el código que genera eso... desde el código fuente no se ve nada, solo aparecen los div como se muestra en la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:45
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

si el texto lo tenes en etiquetas <p></p> resetea el padding y margin en los estilos, si no, intenta hacer lo mismo con los div
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:15
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

no tienen ni padding ni margen los estilos, igualmente los setie en 0 y nada, tampoco está entre etiquetas <p>
la web es [URL="http://www.erpropiedades.com.ar"]www.erpropiedades.com.ar[/URL]
bueno... digamos q el link es medio mala onda y no me deja agregarlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

Dejanos ver el código, quizás haya algo que no viste.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:39
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

mmm, sinceramente esa maquetacion esta terriblemente mal optimizada, tiene exageradamente una gran cantidad de div y la mayoria sin estilos, asi que no encontre donde esta el problema de ese espacio, lo mejor que logre hacer es a la clase .blog darle un margin-top: -40px; pero tendrias que ver como se ve en el explorer, xq realmente tiene muchas etiquetas que no se ocupan...

Revisa o vuelve a diagramarlo o coloca un poco de codigo, ya que el firebug ayuda pero no es lo mismo que ver el codigo al rojo vivo :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:50
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

pero cual código querés, porque es un módulo dentro de un artículo de joomla. entonces, está el código de presentacion de artículo, el código del plugin que integra el módulo, el código del módulo y el código del template donde se inserta el artículo que a su vez se divide en dos archivos, el primer espacio se da despues del siguiente div:

Cita:
...
<div class="ja-content-main clearfix">
<jdoc:include type="component" />
</div>
<?php endif; ?>

<?php
$content_bottom = $this->getPositionName ('content-bottom');
if($this->countModules($content_bottom)) : ?>
<div class="ja-content-bottom clearfix">
<jdoc:include type="modules" name="<?php echo $content_bottom;?>" style="JAxhtml" />
</div>
?php endif; ?>
</div>
el segundo espacio se da luego de este div(que está en el código del template)


Cita:
ESTE DIV ES EL SEGUNDO CONFLICTIVO, DESPUES DE ESTE HAY UN ESPACIO
...
<div class="article-content">
<?php if (isset ($this->article->toc)) : ?>
<?php echo $this->article->toc; ?>
<?php endif; ?>
<?php echo $this->article->text; ?>
</div>
<?php if ( intval($this->article->modified) !=0 && $this->params->get('show_modify_date')) : ?>
<span class="modifydate">
<?php JText::sprintf('LAST_UPDATED2', $this->escape(JHTML::_('date', $this->article->modified, JText::_('DATE_FORMAT_LC2')))); ?>
</span>
<?php endif; ?>
<?php echo $this->article->event->afterDisplayContent; ?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 11:56
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

sobre la maquetacion y lo gran cantidad de div, siempre estuve de acuerdo... pero ahora ya no lo voy a cambiar... no porque no quiera, es porque es un template de joomla y meterle mano sería un lio, además de q no soy gran conocedor del tema.

lo del blog margin -40px anduvo bien, espero q no me joda otras cosas, lo voy a probar en distintos navegadores.

Pero igual lo extraño es ese salto del firebug... me parece muy raro es como que habría un div "invisible" q se yo

Última edición por pichichus14; 17/05/2010 a las 12:01
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 12:56
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

mientras te funcione bien, despreocupate por el momento de lo que pasa en las tinieblas de tu codigo jajajaj asi que suerte man, revisa y si no pues avisa que para eso estamos aca, para ayudarnos entre todos :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 13:00
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

gracias, por todo, estuve viendo y muchos navegadores junto con FX e IE lo muestran bien ahora, pero hay otros que me comen esos -40px del buscador (puse -35 en realidad).. pero son menos usados así que... por ahora... que marche con el parche!...

Cita:
que marche con el parche!...
QUE FRASE QUE METÍ!!

Última edición por pichichus14; 17/05/2010 a las 13:09 Razón: la Excelente frase que metí
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:54
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Suceso raro, me agrega espacios en la web(imagen)

en la herramienta de IE me aparece que se genera un texto que no contiene nada... solo un puntito medio "·"

Etiquetas: espacios, raro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.