Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sugerencia sobre temas antiguos

Estas en el tema de Sugerencia sobre temas antiguos en el foro de HTML en Foros del Web. Hace un momento estuve buscando ayuda para solucionar un problemilla que tenía con html; y encontré un post del 2002, el código que aparecía allí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 04:35
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Sugerencia sobre temas antiguos

Hace un momento estuve buscando ayuda para solucionar un problemilla que tenía con html; y encontré un post del 2002, el código que aparecía allí no se entendía una shit; así es que respondí al tema copiando el código pero con visualización decente.
Me parece graciosa la respuesta de un moderador o colaborador: "estoy seguro de que XXX se alegrará de solucionar su problema después de ¡8 años!"
vamos!, le puede servir a gente que actualmente esté buscando la misma ayuda (y que no domine el chino); creo que para eso existe la posibilidad de cerrar el tema (opción que deberían poder hacerla tanto los moderadores, como el usuario que creeo el tema).

pd: la verdad no me fijé en la fecha, simplemente quise facilitarle la lectura a los próximos visitantes...

pd2: no quisiera que esto sea un debate, pueden cerrar el tema?
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 04:44
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Sugerencia sobre temas antiguos

Pues la verdad yo no lo veo así. No encuentro lógico que un tema con mas de 8 años de antigüedad pueda servir de alguien y si una persona anda buscando eso y no lo encuentra es entonces cuando abrirá un nuevo tema. Lo que si que pienso es que debería de haber un aviso mas representativo en dichos temas.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 04:49
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sugerencia sobre temas antiguos

hay que afinar las búsquedas y que no aparezcan los post's antiguos????
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 05:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Sugerencia sobre temas antiguos

No, por que un post antiguo te puede venir bien. Lo único que el que busca ha de ser suficientemente listo para saber que si es un tema de hace 8 años pues que no responda
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 04:16
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sugerencia sobre temas antiguos

Hola:

Para todo eso están las politicas de uso de Foros del Web.

Aparte de que era un tema (el de no repetir imagen de fondo) del que ya se ha hablado algo así como "cienes y cienes de veces" (como diría gomaespuma) en foros del web y miles de foros, que se puede encontrar en cualquier tutorial sobre CSS y que a muchos les cuesta leer porque deben ser alérgicos al papel.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 08:51
Avatar de acervantes  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 311
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sugerencia sobre temas antiguos

joer!, uno me dice que no soy lo suficientemente listo, el otro que soy alérgico al papel; se les va la olla; me parece de tontos decir: "No encuentro lógico que un tema con mas de 8 años de antigüedad pueda servir de alguien", que va, si me sirvió a mi le puede servir a mucha gente (lo que hice fue poner decente la respuesta que habían dado, antes era algo ilegible)
por otro lado, no sabía que este foro es para expertos, no veo necesario comprar un libro o leer un manual para algo tan puntual. No piensen que el mundo se basa en saber programación, codificación web, diseño y tal; por hobbie, por dar VA a mi empresa (en realidad yo tengo otras funciones).
en fin chavales genios, gracias por ayudar a los expertos...
__________________
ACervantes

[El éxito dura hasta que alguien las caga; los errores son eternos]
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sugerencia sobre temas antiguos

Paso, esto no lleva a ningún lado.


Etiquetas: sugerencia, temas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.