Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sugerencias de PageSpeed

Estas en el tema de sugerencias de PageSpeed en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Ante todo quiero agradecer q en el tema: "Especificar conjunto de caracteres en las cabeceras HTTP", emprear haya puesto las líneas completas q necesitaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 17:18
Avatar de barbyma31  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta sugerencias de PageSpeed

Hola
Ante todo quiero agradecer q en el tema: "Especificar conjunto de caracteres en las cabeceras HTTP", emprear haya puesto las líneas completas q necesitaba para el fichero .htaccess. LLevo días buscándolo y hasta ya habia visitado otras dudas aqui y no lo habia obtenido. Es q no todos las muestran de forma tan exacta y completa.
Pero me gustaría q me aclares pq pones las líneas correspondientes a # no cachear, es decir, ¿pq no cachear eso?
Y por último, con relación al Spriteme, luego de haber obtenido la imagen y la css como ubicarla en el sitio, ¿debo rehacer la css con mucho cuidado?
Disculpen q le hable directamente a emprear pero es q está relacionado con su respuesta en el tema q señalo.
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 13:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: sugerencias de PageSpeed

En primer lugar, bienvenido a FDW @barbyma31, luego, supongo que hablás de esto
http://www.forosdelweb.com/f4/especi...4/#post4150005 , siempre es bueno dejar la referencia al permalink para evitar confusiones.

El código para NO cachear, está a manera de referencia justamente para evitar el cacheo de la página, ¿en que situación?, bueno, un ejemplo básico

Tenés un php ó html que contiene una lista de productos con sus precios y esos preciós cambian constantemente (suponé que son precios de acciones que bajan y suben de minuto en minuto), si la página se cachea es factible que el usuario vea un precio viejo ó un valor no actualizado, la solución es no cachear la página para obtener una copia fresca desde el servidor siempre.
Debe de haber muchos otros casos, pero ya dependerá espècificamente de lo que intente el usuario con su aplicación.
Y si el PageSpeed te tira una advertencia para dicha página, ignoralo, porque evidentemente desconoce tus objetivos, recordá, como bien decís en el título, que son solo "sugerencias", no leyes universales

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2012, 10:46
Avatar de barbyma31  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sugerencias de PageSpeed

Gracias por responderme, emprear. Si me refería a ese permalink y comprendí en q casos es necesario no cachear la página.

Saludos

Etiquetas: css, sugerencias, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.