Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sustituir boton que de default crea el print submit por imagen

Estas en el tema de sustituir boton que de default crea el print submit por imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia, tengo el siguiente codigo instalado en mi index, para suscribirse a una newsletter... Código PHP: <?php print  "<form action='$yourfilepath/panel/newsletter3/sub.php' method='post'>" ; print  "E-mail: <input type='text' name='email' size='30'><br>" ; print  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
sustituir boton que de default crea el print submit por imagen

Buen dia,
tengo el siguiente codigo instalado en mi index, para suscribirse a una newsletter...

Código PHP:
<?php
print "<form action='$yourfilepath/panel/newsletter3/sub.php' method='post'>";
print 
"E-mail: <input type='text' name='email' size='30'><br>";
print 
"<input type='radio' name='choice' value='sub'>&nbsp;Subscribir&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
//print "<input type='radio' name='choice' value='unsub'>&nbsp;Unsubscribe<br>";
print "<input name='imageField' type='image' src='assets/ingresar.gif' align='right' width='99' height='21' border='0'>";
print 
"<input type='submit' name='submit'  src='assets/ingresar.gif' value='submit'></form>";
?>
lo que necesito hacer es sustituir el boton que por default hace elprint submit por la imagen 'assets/ingresar.gif'
se puede? como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 16:15
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
En principìo... eso es tema de JavaScript. Y la solución es poner una lína como:
Código:
<img src="tu_imagen.gif" onClick="submit()">
.. quizá sea necesario ponerle un value y un name... depende de cómo recojas los valores del formualrio.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 08:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola shugert

No hay 2 sin 3:
Código PHP:
print "<input type='image' name='submit'  src='assets/ingresar.gif' value='submit'></form>"
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 12:01
n2h
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
O sino tb podes poner la "manito" en un input clasico:

<input type="submit" style="cursor:pointer;" name="" value="Enviar" />

:)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
muchas gracias por sus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.