Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Sustituir div

Estas en el tema de Sustituir div en el foro de HTML en Foros del Web. Hola me llamo Alex y tengo un problemilla, en la página de Validatorw3 me sale este error, al parecer creo que me pide que cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 01:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Sustituir div

Hola me llamo Alex y tengo un problemilla, en la página de Validatorw3
me sale este error, al parecer creo que me pide que cambie la etiqueta div
por otra, pero la verdad no tengo ni idea, igual debo poner más información
si es así me lo dicen.

Un saludo y gracias por la ayuda

Line 23, Column 1: unclosed start-tag requires SHORTTAG YES
<div id="art-main">The construct <foo<bar> is valid in HTML (it is an example of the rather obscure “Shorttags” feature) but its use is not recommended. In most cases, this is a typo that you will want to fix. If you really want to use shorttags, be aware that they are not well implemented by browsers.

Que traducido sería...

La línea 23, columna 1 : sin cerrar etiqueta inicial requiere SHORTTAG SÍ
< div id = "arte-principal">✉
La construcción <foo <bar> es válida en HTML (es un ejemplo de la más oscura "Shorttags" característica), pero su uso no se recomienda . En la mayoría de los casos, esto es un error que se desea corregir. Si usted realmente desea utilizar shorttags, ser conscientes de que no están bien implementadas por los navegadores.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 02:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Sustituir div

buenas,
lo que sucede es que aparentemente tienes un tag sin cerrar. quizas sea el <DIV> que te esta indicando.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 11:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir div

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
lo que sucede es que aparentemente tienes un tag sin cerrar. quizas sea el <DIV> que te esta indicando.
hola gracias por la ayuda, este es el código que le sigue:

<div id="art-main">
<div class="art-sheet">
<div class="art-sheet-tl"></div>
<div class="art-sheet-tr"></div>
<div class="art-sheet-bl"></div>
<div class="art-sheet-br"></div>
<div class="art-sheet-tc"></div>
<div class="art-sheet-bc"></div>
<div class="art-sheet-cl"></div>
<div class="art-sheet-cr"></div>
<div class="art-sheet-cc"></div>
<div class="art-sheet-body">
<div class="art-header">
<div class="art-header-center">
<div class="art-header-png"></div>
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 11:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sustituir div

jeje hay amigo si eso es todo el código a simple vista esta el error muy claro....

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="art-main"><!-- no es ta cerrado -->
  2. <div class="art-sheet"><!-- no es ta cerrado -->
  3. <div class="art-sheet-tl"></div>
  4. <div class="art-sheet-tr"></div>
  5. <div class="art-sheet-bl"></div>
  6. <div class="art-sheet-br"></div>
  7. <div class="art-sheet-tc"></div>
  8. <div class="art-sheet-bc"></div>
  9. <div class="art-sheet-cl"></div>
  10. <div class="art-sheet-cr"></div>
  11. <div class="art-sheet-cc"></div>
  12. <div class="art-sheet-body"><!-- no es ta cerrado -->
  13. <div class="art-header"><!-- no es ta cerrado -->
  14. <div class="art-header-center">
  15. <div class="art-header-png"></div>
  16. </div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 11:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir div

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
jeje hay amigo si eso es todo el código a simple vista esta el error muy claro....

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="art-main"><!-- no es ta cerrado -->
  2. <div class="art-sheet"><!-- no es ta cerrado -->
  3. <div class="art-sheet-tl"></div>
  4. <div class="art-sheet-tr"></div>
  5. <div class="art-sheet-bl"></div>
  6. <div class="art-sheet-br"></div>
  7. <div class="art-sheet-tc"></div>
  8. <div class="art-sheet-bc"></div>
  9. <div class="art-sheet-cl"></div>
  10. <div class="art-sheet-cr"></div>
  11. <div class="art-sheet-cc"></div>
  12. <div class="art-sheet-body"><!-- no es ta cerrado -->
  13. <div class="art-header"><!-- no es ta cerrado -->
  14. <div class="art-header-center">
  15. <div class="art-header-png"></div>
  16. </div>
gracias, y al <div class="art-header-center">
supongo que también tengo que cerrarlo?
¿y el último </div>?

Acabo de hacer lo que me dice, y se me descolocó la plantilla
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 11:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sustituir div

tus 3 ultimas lineas son

Cita:
<div class="art-header-center">
<div class="art-header-png"></div>
</div>
yo supuse que estaba correctamente cerrado ese div
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir div

Cita:
Iniciado por Ag666 Ver Mensaje
tus 3 ultimas lineas son



yo supuse que estaba correctamente cerrado ese div
pero como dije, ya lo hice y se descolicó la plantilla
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Sustituir div

fíjate lo que te estan indicando. fue una suposición de acuerdo a lo que mostraste. probablemente yo también lo hubiera cerrado de la misma forma. si la plantilla se descuadra, es porque no se esta cerrando donde realmente debe. quien diseño la plantilla es quien sabe donde realmente debería cerrar. con un poco de paciencia y estudiando el rendering del navegador (la forma en que el navegador esta mostrando el documento) puedes determinar donde es que debe cerrar los elementos, pero me temo que eso es algo que te corresponde. quizas te puedes valer de un inspector de estructura html como el que tiene firebug (en firefox) o la consola de chrome.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir div

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
fíjate lo que te estan indicando. fue una suposición de acuerdo a lo que mostraste. probablemente yo también lo hubiera cerrado de la misma forma. si la plantilla se descuadra, es porque no se esta cerrando donde realmente debe. quien diseño la plantilla es quien sabe donde realmente debería cerrar. con un poco de paciencia y estudiando el rendering del navegador (la forma en que el navegador esta mostrando el documento) puedes determinar donde es que debe cerrar los elementos, pero me temo que eso es algo que te corresponde. quizas te puedes valer de un inspector de estructura html como el que tiene firebug (en firefox) o la consola de chrome.

la plantilla la hice yo, la verdad es una pena es el único error que me canta el ValidatorW3
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Sustituir div

pero, ¿eso es todo lo que tienes de código? y me refiero absolutamente todo lo que tienes de código. para que no te compliques, yo tu empiezo con el lápiz y papel. realiza la diagramación en papel, a cada elemento/componente le asignas una etiqueta, y luego a partir de ahí tienes una idea en que orden abre y cierra cada elemento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir div

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
pero, ¿eso es todo lo que tienes de código? y me refiero absolutamente todo lo que tienes de código. para que no te compliques, yo tu empiezo con el lápiz y papel. realiza la diagramación en papel, a cada elemento/componente le asignas una etiqueta, y luego a partir de ahí tienes una idea en que orden abre y cierra cada elemento.
Es que puse donde termina el div, después le sigue un script

la verdad muchas gracias por la preocupación
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sustituir div

solucionado gracias por la ayuda.

el error era por el body que estaba justo antes y abierto... o sea <body lo que hice fue cerrarlo <body> y todo ok

Etiquetas: chequear, errores, permutar, solicito, validatorw3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.