Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

sustituir puntero por imagen

Estas en el tema de sustituir puntero por imagen en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, me gustaría saber como puedo sustituir el puntero de la flechita por una imagen. estoy haciendo la página en dreamw. ciaoo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 19:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
sustituir puntero por imagen

Hola!, me gustaría saber como puedo sustituir el puntero de la flechita por una imagen. estoy haciendo la página en dreamw.
ciaoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 20:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación Re:

Código:
No lo recomiendo, pero bueno entre <body> y </body> 

Cambia donde dice Url de tu gif , por la dirección absoluta de tu imagen . 


<script LANGUAGE="JavaScript1.2"> 

<!-- Begin 
var brOK = false, mie = false; 
if (document.layers || document.all) brOK = true; 
if (document.all) mie = true; 
var ex = 0, ey = 0; 
var ae, le, re, x0, y0, tid, realx, realy; 
function navMove(e) { 
ex = e.pageX; 
ey = e.pageY; 
moveeye() 
return routeEvent(e); 
} 
function mieMove() { 
ex = document.body.scrollLeft + event.x; 
ey = document.body.scrollTop + event.y; 
moveeye(); 
} 
function moveeye() { 
dy = ey - y0 - 20; 
dx1 = ex - x0 - 20; 
dx2 = ex - x0 - 60; 
r = Math.sqrt(dx1 * dx1 + dy * dy); 
if (r < 20) r = 20; 
dx1 = dx1 * 10 / r + x0 + 10; 
dy1 = dy * 10 / r + y0 + 10; 
r = Math.sqrt(dx2 * dx2 + dy * dy); 
if (r < 20) r = 20; 
dx2 = dx2 * 10 / r + x0 + 50; 
ae.left = x0; 
ae.top = y0; 
le.left = dx1; 
le.top = dy1; 
re.left = dx2; 
re.top = dy1; 
} 
function setHandlers() { 
if (!mie) { 
y0 = document.eyeballs.top; 
x0 = document.eyeballs.left; 
ae = document.eyeballs; 
le = document.lefteye; 
re = document.righteye; 
window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); 
window.onMouseMove = navMove; 
} 
else { 
y0 = document.all.eyeballs.style.pixelTop; 
x0 = document.all.eyeballs.style.pixelLeft; 
ae = document.all.eyeballs.style; 
le = document.all.lefteye.style; 
re = document.all.righteye.style; 
window.document.onmousemove = mieMove; 
} 
realx = x0 + 0.1; 
realy = y0 + 0.1; 
moveall(); 
} 
function moveall() { 
rx = realx + 40; 
ry = realy + 40; 
rx += (ex - rx) * 0.1; 
ry += (ey - ry) * 0.1; 
realx = rx - 40; 
realy = ry - 40; 
x0 = Math.round(realx); 
y0 = Math.round(realy); 
moveeye(); 
tid = setTimeout('moveall()', 100); 
} 
function placeeyes(x, y) { 
if (brOK) { 
ex = x + 40; 
ey = y + 40; 
s = '<DIV ID ="dummy" STYLE="position:absolute; ' + 
'top:'+y+'; left:'+x+'; width:10; height:10;"> </DIV>'; 
s += '<DIV ID="eyeballs" STYLE="position:absolute; ' + 
'top:'+y+'; left:'+x+'; width:80; height:40;"><IMG SRC=' + 
'"whites.gif" border=0></DIV>'; 
s += '<DIV ID="lefteye" STYLE="position:absolute; ' + 
'top:'+(y+10)+'; left:'+(x+10)+'; width:20; height:20;">' + 
'<IMG SRC="pupil.gif" border=0></DIV>'; 
s += '<DIV ID="righteye" STYLE="position:absolute; ' + 
'top:'+(y+10)+'; left:'+(x+50)+'; width:20; height:20;">' + 
'<IMG SRC="URL DE TU GIF" border=0></DIV>'; 
document.writeln(s); 
} 
} 
function clearEyes() { 
if (tid) clearTimeout(tid); 
} 
placeeyes(200, 100); 
window.onload = setHandlers; 
window.onunload = clearEyes; 
// End --> 
</script>

Fuente: http://miarroba.com/foros/ver.php?fo...temaid=2365036
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 21:15
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
cursor con CSS

Bueno ,hay otra forma.

<body style="cursor:url(tu_cursor)">
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
sobre puntero

PARA Jorgelongolongo Y PROGRAMEItor

bueno, ya k me pones todo el código, ahí abajo te pego el código q tengo ahora puesto para el puntero que son las típicas letras que le siguen.
Tendría entonces k poner tú código aparte del mio supongo?, aunq esto puede ser ya un cachondeo, tanto códico para un simple puntero no?.

En cuanto a la segunda opción la de PROGRAMEITOR

<body style="cursor:url(tu_cursor)">

es así de simple?, detras de url tengo k poner la dirección de la imagen supongo. pues no me sale.

ciao



CODIGO ACTUAL PARA EL CURSOR:


<script language=JavaScript>
var x,y
var tempo=12
var espera=0

var texto=" sígueme "
texto=texto.split("")

var xpos=new Array()
for (i=0;i<=texto.length-1;i++) {
xpos[i]=-50
}

var ypos=new Array()
for (i=0;i<=texto.length-1;i++) {
ypos[i]=-50
}

function seguir(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
espera=1
}

function animar_cursor() {
if (espera==1 && document.all) {
for (i=texto.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+tempo
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+tempo
ypos[0]=y

for (i=0; i<texto.length-1; i++) {
var camada = eval("span"+(i)+".style")
camada.posLeft=xpos[i]
camada.posTop=ypos[i]
}
}

else if (espera==1 && document.layers) {
for (i=texto.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+tempo
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+tempo
ypos[0]=y

for (i=0; i<texto.length-1; i++) {
var camada = eval("document.span"+i)
camada.left=xpos[i]
camada.top=ypos[i]
}
}
var timer=setTimeout("animar_cursor()",30)
}

</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
El código de programeitor sólo funciona en IE ;)
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:43
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Si ,donde pone tu_cursor pones la direccion de la imagen,que debe ser *.cur o *.ani.

Sobre lo qu dice thunder.scripts , es cierto; solo funciona con IE, una pena .
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 15:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Me extraña que ningún browser como la gente acepte cursor:url(), pensaba que no era CSS estándar, pero sí lo es :S
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 19:29
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
yo solo lo he probado en IE y en NS ,y la verdad ,no se si funciona en otros navegadores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.