Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Swf se ve repetido en firefox

Estas en el tema de Swf se ve repetido en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. buenos dias, tengo un problema porque he editado un html que contiene un swf centrado, y en firefox me aparece repetido justo debajo con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 03:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Swf se ve repetido en firefox

buenos dias, tengo un problema porque he editado un html que contiene un swf centrado, y en firefox me aparece repetido justo debajo con un tamaño mas pequeño... Seguro que es una chorrada.
alguien ha visto algo por el estilo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Muestra por favor el código correspondiente.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
aqui esta el codigo... antes no me dejaba

este es...


Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 3.2 Final//EN">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>

</head>
<BODY bgcolor="#ffffff" topmargin= 0  leftmargin= 0 rightmargin= 0  bottommargin= 0>
<!--URL utilizadas en la película-->
-->
<table width= 100%  border= 0  height= 100%  cellspacing= 0 > 
	 <td valign="middle">
	<div align="center"> 
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
	if (AC_FL_RunContent == 0) {
		alert("Esta página requiere el archivo AC_RunActiveContent.js. En Flash, seleccione \"Aplicar actualización de contenido activo\" en el menú Comandos para copiar el archivo AC_RunActiveContent.js en la carpeta de salida HTML.");
	} else {
		AC_FL_RunContent(
			'codebase', download.macromedia/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0',
			'width', '800',
			'height', '600',
			'src', 'presentacion5',
			'quality', 'high',
			'pluginspage', macromedia/go/getflashplayer',
			'align', 'middle',
			'play', 'true',
			'loop', 'true',
			'scale', 'showall',
			'wmode', 'window',
			'devicefont', 'false',
			'id', 'presentacion5',
			'bgcolor', '#ffffff',
			'name', 'presentacion5',
			'menu', 'true',
			'allowScriptAccess','sameDomain',
			'movie', 'presentacion5',
			'salign', ''
			); //end AC code
	}
	</script>
	<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase=macromedia width="100%" height="100%" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="movie" value="presentacion5.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><param name="SCALE" value="exactfit"> <embed src="presentacion5.swf" width="100%" height="100%" align="middle" quality="high" bgcolor="#ffffff" scale="exactfit" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage=macromedia />
	</object>
	</div>
	</td>
	</tr>
	</table>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 16:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
perdon

lo siento, me quedo el codigo fatal... pero es que tuve que quitar los enlaces y no le di a vista previa.

no volvera a pasar.

un saludo, y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.