Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla de 640x480 centrada a cualquier resolucion

Estas en el tema de Tabla de 640x480 centrada a cualquier resolucion en el foro de HTML en Foros del Web. pues eso, llevo un tiempo intentandolo y no lo consigo.. queria saber de que manera puedo centrar una tabla de 640 x 480px en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 17:58
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Tabla de 640x480 centrada a cualquier resolucion

pues eso, llevo un tiempo intentandolo y no lo consigo.. queria saber de que manera puedo centrar una tabla de 640 x 480px en una pagina, y que estubiera centrada a cualquier resolucion, tanto a lo alto como a lo ancho de la página.

pense en meterla dentro de otra tabla con 100% de ancho y alto, pero no se por que no puedo hacer eso, el porcentaje de alto no lo interpreta.

gracias otra vez..
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:03
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Código HTML:
<table style="margin: auto; width; 640px"> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:22
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
esto solo me lo centra horizontalmente, y yo quiero tambien verticalmente..
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:32
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
te vale esto ??

Código HTML:
<div align="center">aki la tabla</div> 
un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 18:58
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
no.. quiero centrarla verticalmente tambien..
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
IE tiene muchos problemas para determinar de forma correcta el valor del height, lo que siempre ha ocasionado problemas para centrar vertivalmente. De cualquier manera prueba con este código:

En <head>
Código:
<style>
html, body{
 	height: 100%;
	margin: 0;
	border: 0;
}

#tabla{
	position: absolute;
	left: 50%;
	top: 50%;
	width: 640px;
	height: 480px;
	margin-left: -320px;
	margin-top: -240px;
}
</style>
En <body>
Código:
<div id="tabla">
<table border="1" width="640" height="480">
<tr><td>la tabla</td></tr>
</table>
</div>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:00
Avatar de Apal  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
funciona bien, muchas gracias
__________________
A todos los que dijeron que ésto no tenia futuro... :patada:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.