Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla auto-ajustable

Estas en el tema de tabla auto-ajustable en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos. gracias por darse l tiempo en ver y contestar esta duda. tengo un menu en php el cual se llena a traves de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 2º luna de Urano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta tabla auto-ajustable

hola amigos. gracias por darse l tiempo en ver y contestar esta duda.



tengo un menu en php el cual se llena a traves de un while como se muestra a continuacion:


Código PHP:
while ($row mysql_fetch_row($result)){ 
        
        echo 
"
        <tr>
        <td align='center'><font size='3' face='Arial, Helvetica,  sans-serif'><b><a href='interno-buscar-lineafamilia.php?linea_familia=$row[1]'>$row[0]</a></b></font></td>
        </tr>"
;
        } 
el resultado me da una lista como de 30 elementos. lo que yo quiero hacer es que se separe en 3 columnas de 10 elementos cada una. esto es posible???

de antemano agraseco su apoyo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 13:58
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: tabla auto-ajustable

via HTML no, tendrás con PHP separar las columnas, agregando las <td> necesarias
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: 2º luna de Urano
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: tabla auto-ajustable

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
via HTML no, tendrás con PHP separar las columnas, agregando las <td> necesarias
si lo pense, pero el caso es que si se incrementan los datos en la base tambien se incrementen los campos. no existira una manera de haxcerlo??

Etiquetas: auto-ajustable, columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.