Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla de cabecera estatica...

Estas en el tema de tabla de cabecera estatica... en el foro de HTML en Foros del Web. Holas a todos/as, quisiera agradeceros de antemano la ayuda q me podais prestar. Vereis, tengo un .swf insertado en una tabla en la cabecera del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 15:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta tabla de cabecera estatica...

Holas a todos/as, quisiera agradeceros de antemano la ayuda q me podais prestar.

Vereis, tengo un .swf insertado en una tabla en la cabecera del Html, y otra tabla debajo de la misma en la que se cargara la informacion de la q se compone la web.
Mi consulta es, como hacer q la tabla de cabecera solo cargue una vez y a la informacion contenida en los otros html se cargue en la tabla q esta debajo?

No se si me he explicado bien, lo q quisiera lograr es q la cabecera flash sea estatica y con los botones del mismo (swf) llame a los documentos html en la tabla inferior para q asi no tenga q cargar el swf cada vez q se pida informacion.

Otra vez muchisimas gracias.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:07
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Upss me he rallao leyendo el mensaje!!!!
perdona pero no entiendo, parece que quieres pasar una variable de una peliculaflash a otra??
si es asi
solo debes de
mi_pelicula.swf?variable=datos&variable2=datos2
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola Gurrutello, jejeje, sabia q no me iba a explicar bien. Olvidemonos de flash.
A ver, tengo un doc html en el q he hecho una tabla y he insertao un swf. Debajo de esa tabla, en el html, quiero insertar otra tabla para q el contenido de mi web (documentos html) se carguen en esa segunda tabla para q el archivo swf no se tenga q cargar cada vez q pulses un boton. Lo q me interesa es como hacer esa segunda tabla para q el swf se quede sin moverse aunque pulses botones pidiendo otra informacion con lo cual solo se actualizaria la segunda tabla. Se me ocurre q en cada Html inserte el mismo swf pero me parece q se puede hacer de otra forma.

Y creo q otra vez me he liao...XD
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Mira quisiera lograr algo asi:
www.2advanced.net

muchas gracias.
saludos
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 18:10
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
hola
cdomo en tu firma pone " lo imposible no existe " tienes un poco de razon aunque sea utilizando truquillos
en esta web www.2advanced.net lo que parece ese que esta dentro de frames o marcos.
La parte que normalmente se actualiza es la de abajo.
por lo que desde el enlace de la animacion flash ( arriba ) siempre manda abrir en enlace en el frame de abajo " target="nombre_de_marco_o_frame"
La verdad que todavia estoy un poco liado con tu pregunta
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 19:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Otra vez muchisimas gracias estudiare lo de los frames, soy nuevo con el dreamweaver mx 2004 hasta ahora me limitaba a flash e introducirlo en el html. la pregunta era esa, q solo se actualice la parte inferior y la cabecera permanezca sin volver a cargar. De todas formas si no es abusar podrias explicarme un poco mas acerca de frames en Html o decirme donde puedo pillar un script para eso?

Muchisimas gracias. espero poder ayudarte en algo como tu has hecho conmigo hoy.
__________________
Visita mi web aqui...
:no: Imposible no existe... :no: espero poder serles de ayuda alguna vez.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.