Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla como hipervinculo

Estas en el tema de Tabla como hipervinculo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! tengo un pequeño inconveniente, es algo sensillo creo, solamente tengo que lograr que una tabla sea un hipervinculo, es decir la tabla entera sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 17:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Tabla como hipervinculo

Hola! tengo un pequeño inconveniente, es algo sensillo creo, solamente tengo que lograr que una tabla sea un hipervinculo, es decir la tabla entera sea un hipervinculo.. es algo facil pense que no me iba a traer mayores inconvenientes .. pero si .. me los trajo :P
Espero una ayudita amigos foreros:D
Saludos Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 19:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola fedexx:

Puedes poner una tabla dentro de un link <a href=...><table...>
Si no te vale, tal vez sea mejor que nos comentes tus problemas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2005, 21:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola caricatos ! no ... ya he probado eso .. y parece que no funciona.. :( alguna otra idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 00:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Según las recomendaciones del W3C, no se deben incluir elementos de bloque (div, table, p, pre...) dentro de elementos de línea (font, strong, i, a...). Sería como hacer esto:
Código HTML:
<body>
 <html>
  Hola...
 </html>
</body> 
Estamos de acuerdo que esto no sería válido ¿no?. Pues lo de meter <table></table> dentro de un <a></a>, tampoco. Más ejemplos incorrectos con elementos de línea y de bloque:
Código HTML:
<a href="pagina.html"><p>esto es un párrafo</p></a>
<b><div>esto es una capa</div></b>
<font color="#003300"><h1>esto es un título</h1></font> 
Si lo que quieres es una solución estética o de diseño de la página, envía la URL, qué es lo que quieres conseguir y el código que tienes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2005, 17:28
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
puedes hacer asi:

<table id="tablalink" onclick="document.location.href='destino.htm';">
<tr>
<td>hola</td><td>hola2</td>
</tr>
</table>

luego con css:

<style>
#tablalink { cursor: pointer; }
</style>

Espero sirva de algo, saludos !!
__________________
Sergio
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2005, 08:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Gente mil gracias por la ayuda, Hereje me funciono perfecto (y) sos un maestro Saludos para todos
Fede
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 09:11
Avatar de Lecquio  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Asturias, España
Mensajes: 930
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 28
gracias hereje, yo tb estaba buscando algo parecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.