Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla con Barras de Desplazamiento

Estas en el tema de Tabla con Barras de Desplazamiento en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Como puedo ponerle a una tabla barras de desplazamiento? Laika...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:54
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Tabla con Barras de Desplazamiento

¿Como puedo ponerle a una tabla barras de desplazamiento?

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 10:58
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Me refiero a hacerlo sin utilizar CSS, en html puro
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 12:02
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
tabla con scroll

la unica manera que conozco esta entre medias ,y es incluir la tabla en un <div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 16:02
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
sin css seguro que no se puede. (a menos de que usaras un iframe)
con css, aqui esta la solucion:
http://www.imaputz.com/cssStuff/bigFourVersion.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 09:25
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Así lo he hecho Kemie, pero para poner una imagen de fondo o marca de agua en la tabla?

Lo he hecho y no se ve.

¿Alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

una sugerencia, Laika, en el ejemplo de kemie () la tabla estça dentro de un DIV; pon otro detrças (o alrededor) con el mismo tamaño y la imagen de fondo. A la tabla y el DIV con scrollbars le das fondo transparente para que se vea la imagen.

saludos

furoya
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:18
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Podrias ponerme un ejemplo con el codigo?

Gracias,

Laika
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 10:34
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Código:
 
<HEAD>
<STYLE>
body{background: black; color: red}
#contenedor{background: transparent 

url("http://www.forosdelweb.com/images/vbulletin3_logo_fdw.gif"); height:50px; }
#deslizable{height:50px; overflow:auto}
#datos{background:transparent; border:5px solid red; font-weight:900}
</STYLE>

</HEAD>

<BODY>

<div id=contenedor>
<div id=deslizable>
<table id=datos>
<tr><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td></tr>
<tr><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td></tr>
<tr><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td></tr>
<tr><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td><td>QWERTYUIOP</td></tr>
</table>
</div>
</div>

</BODY>
Aquí el ancho es de 100% porque lo estoy probando en IE, en realidad en ese navegador se ajustaría sólo; pero creo que en Mozilla no, por eso lo dejo con el ancho máximo y tú lo adaptas.

En el ejemplo de arriba debe estar cómo hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.