Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla con imagen

Estas en el tema de tabla con imagen en el foro de HTML en Foros del Web. como hago para que una tabla tenga una imagen de fondo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
tabla con imagen

como hago para que una tabla tenga una imagen de fondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:03
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hay varias formas de hacerlo todo depende del editor de html que uses, esta usando las css <--esto si quieres por ejemplo que no salga en mosaico, que no se repita, que se repita en un solo eje.

y la otra con el codigo directo que es el que sigue a continuacion por cierto la forma mas facil de hacerlo:

<table width="200" border="1" background="Url o ubicacion del archivo de fondo">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:04
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
con css se puede hacer,... no recuerdo bien si con HTML tambien lo logras.... prueba con <table background="imagen.gif">... espero qeu funcione saludos y suerte

Comentanos
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
no resulto puse background="fondo.jpg" dentro de tabla y nada, ¿que puede ser?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 16:57
Avatar de guett_consul  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si estas ubicando el archivo en el root del documento¿¿¿

porque no hay otra razon
__________________
Guett_Consul.
Telefonia IP Bucaramanga
Asterisk Bucaramanga
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 19:30
Avatar de raffskizze  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ...
Mensajes: 433
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por guett_consul
si estas ubicando el archivo en el root del documento¿¿¿

porque no hay otra razon
Lo que quiere decir root es que, el archivo <table background="imagen.gif">... imagen.gif debe de estar en la misma carpeta que tu web html la cual tiene la tabla con su etiqueta de fondo....
__________________
echo ( www.tutorial-enlace.net == tutoriales gratis ) ? 'Aprenderas gratis !!' : 'No aprenderas !!';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.