Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla a un costado del texto

Estas en el tema de Tabla a un costado del texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente del Foro. Les escribo porque tengo la siguiente inquietud con el HTML. Quiero insertar una tabla de manera tal que me quede a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:00
RMY
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Tabla a un costado del texto

Hola gente del Foro.

Les escribo porque tengo la siguiente inquietud con el HTML. Quiero insertar una tabla de manera tal que me quede a un costado del texto, ya sea a la izquierda o a la derecha; similar a la opción "cuadrado" de MS-Word, para que se den una idea. Mi pregunta es: ¿Cuál es el código HTML para hacer eso con una tabla?

Saludos.

RMY.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:29
Avatar de ferrar1000  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Tabla a un costado del texto

la mejor manera es hacerlo con un div:

Código:
<div style="position: absolute; width: ANCHO(TABLA)px; height: ALTURA(TABLA)px; z-index: 1; left: POSICION TABLA(IZQUIERDA-DERECHA)px; top: POSICION TABLA(ARRIBA-ABAJO)px" id="div1">
<table>CONTENIDO TABLA</table></div>
<div style="position: absolute; width: ANCHO(CUADRO TEXTO)px; height: ALTURA(CUADRO TEXTO)Px; z-index: 2; left: POSICION CUADRO TEXTO(IZQUIERDA-DERECHA)px; top: POSICION CUADRO TEXTO(ARRIBA-ABAJO)px" id="DIV2">
TEXTO</div>
ESPERO QUE TE SIRVA DE AYUDA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.