Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla fina

Estas en el tema de Tabla fina en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe como hacer que las tablas tengan un borde solido y fino y no como el predeterminado del frontpage que es doble. Ese tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
Tabla fina

Alguien sabe como hacer que las tablas tengan un borde solido y fino y no como el predeterminado del frontpage que es doble. Ese tipo de tabla solo la se hacer en el word ya que es la predeterminada. He mirado el código fuente pero el word lo complica mucho y es tarea de chinos ver como se hace la tabla, el código que nos da el word es el siguiente:



Código:
<table border=1 cellspacing=0 cellpadding=0 style='border-collapse:collapse;
 border:none;mso-border-alt:solid windowtext .5pt;mso-padding-alt:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
 <tr>
  <td width=576 valign=top style='width:432.2pt;border:solid windowtext .5pt;
  padding:0cm 3.5pt 0cm 3.5pt'>
  <p class=MsoNormal><![if !supportEmptyParas]>&nbsp;<![endif]><o:p></o:p></p>
  </td>
 </tr>
</table>
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 18:11
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Hola Rolldi,

Vámonos al foro de CSS y te puedo dar unos cuantos tips bastante buenos para que les des a tus tablas el estilo que tu quieras...
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:12
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo he optado por poner las celdas con 1 pixel de espaciado entre ellas, el fondo de la tabla con color oscuro y el de las celdas en color claro, todo sin bordes. Asi es la unica forma de lograr ese borde fino, unico y que se vea igual en todos los browsers.

Código:
<table cellspacing="1" border="0">
y en el css:

Código:
table {
  background-color:#000000;
  }
td {
  background-color:#FFFFFF;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 08:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 471
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 45
ok, muchas gracias.Hasta pronto
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 22:29
Avatar de CifuSO  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 90
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No Word, no frontpage, si tienes que usar un editor sí o sí, prueba con dreamweaver, que no genera tanto codigo basura como los anteriores nombrados.

Saludos.

PD: dije "tanto".
__________________
» FinisterreShop.com.ar Clothes & Skateboard
» Sierras de Cordoba - Argentina Turismo, alojamiento y lugares
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 01:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: bahia blanca
Mensajes: 280
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
se a lo que te refieres, yo tambien estube buscando como hacerla, es facil:

Código:
<table border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="500">
Lo importante esta en el style="" eso es lo que la hace finita
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2005, 09:12
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Por eso les digo que es mejor con CSS bueno, igual y el amigo ya resolvió su problema.
__________________
_______
Jorge Rojas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.