Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla en Firefox

Estas en el tema de Tabla en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos! En una web tengo una tabla con varias filas y columnas, la tengo puesta con el margen superior cero (en dreamweaver). Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 07:50
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Tabla en Firefox

Hola a todos!

En una web tengo una tabla con varias filas y columnas, la tengo puesta con el margen superior cero (en dreamweaver).

Pues con el Internet Explorer se vé OK, pero con el Firefox no se pega al margen de arriba, deja separacion como si hubiese margen superior y la tabla se separa ligeramente en la horizontal dejando 2 o 3 pixels entre filas.

¿Por qué?

Gracias y saludos!
__________________
pixeltale studio
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
hola!

has probado con el style?

Código HTML:
<div style="position:absolute; top:0%; left:0%">
<table border="0">
<tr>
<td>hola!!</td>
</tr>
</table>
</div> 
este codigo deja la tabla en la esquina izq arriba. puedes ir jugando con los valores y dps ponerlos en tu codigo como quieras.

no se si eso es lo que querias. chauu
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 09:57
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola!

Gracias por la respuesta!

Voy a probarlo a ver que tal vá.

Gracias y saludos!
__________________
pixeltale studio
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2005, 10:27
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Tambien te puede valer <table border="0" style="border-collapse:collapse;">
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 03:06
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola otra vez!

Pues no lo consigo

Tengo puesto en head:

<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(../images/fondo.jpg);
margin-top: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
margin: 0px;
top: 0px;
}
-->
</style>



Y luego en body, en la tabla:

<table width="900" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" id="Menu" style="border-collapse:collapse;">


No me rula, no sé por qué

En el I. Explorer se vé bien, pero en el Firefox y Opera no se pega arriba y me abre un hueco pequeño entre dos filas horizontales de la zona superior de la tabla. ¿Que puedo hacer?

Gracias y echadme un cable. Saludos!
__________________
pixeltale studio
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 19:12
Avatar de ramm  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 207
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por madelgado

Código:
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(../images/fondo.jpg);
	margin-top: 0px;
	margin-left: 0px;
	margin-right: 0px;
	margin-bottom: 0px;
	margin: 0px;
	top: 0px;
}
-->
</style>
Todo eso se reduce a:
Código:
<style type="text/css">
<!--
body {
	background-image: url(../images/fondo.jpg);
	margin: 0;
}
-->
</style>
El margin:0; abarca los cuatro costados de la web, se usan los -top, -left, etc.. solo cuando quieres especificar el margen en uno de ellos. ademas el 0 no tiene que llevar "px", 0 es 0 en cualquier unidad de medida.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 19:21
Avatar de RoQ
RoQ
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 771
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
ponle a la tabla tambien margin:0; es decir al body y a la tabla.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/09/2005, 21:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 13
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
<body marginheight="0" marginwidth="0" leftmargin="0" topmargin="0">
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 02:17
Avatar de madelgado  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid - España
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola todos!

Ya lo conseguí por fin!

Gracias a todos por vuestra ayuda

Hasta luego y gracias otra vez!
__________________
pixeltale studio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.