Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla en Html y margen contenido

Estas en el tema de Tabla en Html y margen contenido en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas! Veréis, tengo hecha una tabla en html y en cada celda tengo una imagen. Pues no sé porqué, la 2ª celda tiene menos margen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 08:08
jesusgox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tabla en Html y margen contenido

Buenas!

Veréis, tengo hecha una tabla en html y en cada celda tengo una imagen. Pues no sé porqué, la 2ª celda tiene menos margen que la 1º celda con imagen, mirad:



¿Porqué puede ser?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 10:34
Avatar de Karmac  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

¿Hablas del margen de la izquierda, antes del cuadro gris? Puede ser porque la venta, el contenedor o lo que quiera que sea es demasiado pequeño, y no entra en margen de la derecha, asi que te lo limita al de la izquierda.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2011, 13:23
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

¿podrías poner el código de la tabla entero? no me atrevo a decir el problema sin haber abierto al paciente XD
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 03:33
jesusgox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

Tomad:

Código:
http://www.foro*del*vapeador.es/logotienda/tiendasfdv.html
GRACIAS!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 04:08
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

perdona, pero no veo nada : S
bastaría con que pusieses el código fuente de la tabla (y si has usado css vinculado a la tabla o a algún div, también)
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 04:34
jesusgox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

Cita:
Iniciado por RafaRG Ver Mensaje
perdona, pero no veo nada : S
bastaría con que pusieses el código fuente de la tabla (y si has usado css vinculado a la tabla o a algún div, también)
Gracias Rafa. No ves nada porque fíjate en la url, lleva tres asteriscos en la dirección, esque no quiero que google indexe mi web a través de esta

Este es el CSS
Código:
table {
border: black;
border-width: 2px;
border-left-width: 0px;
border-bottom-width: 0px;
border-right-width: 2px;
border-top-width: 2px;
height: 1000px;
font-family: Verdana;
font-size: small;
color: #557294;
background-color: #f0f7fd;
display: block;
text-align: center;
padding:  5px;
}

GRACIAS¡¡¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 09:12
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

mm, es extraño. hay varias cosas que no entiendo.
1º según el css, quieres poner el borde de color negro y que tenga de ancho 2px. sin embargo, en la imagen que nos has puesto, los bordes son blancos y parece ser de 1px. a pesar de todo, he probado el código y no funciona la parte del border:black;. deberías poner border:2px solid black;. al menos a mí, me ha funcionado.
2º es importante saber qué navegador usas, ya que todos no interpretan igual los códigos (sobre todo internet explorer). yo uso google chrome, he entrado en la página que me has pasado y he visto la tabla bien, sin bordes blancos ni márgenes. quizás sea simplemente un problema de visualización de tu navegador.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 12:42
jesusgox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

1º Ya he cambiado el código por este:

table{
border:2px solid black;.
border-left-width: 0px;
border-bottom-width: 0px;
border-right-width: 2px;
border-top-width: 2px;
height: 1000px;
font-family: Verdana;
font-size: small;
color: #557294;
background-color: #f0f7fd;
display: block;
text-align: center;
padding: 5px;
}

y aún así, sigue sin verse el borde negro en la tabla. No obstante, he probado como dices en el 2º punto con el Safari, Chrome pero no se ve...

:(

Gracias por ayudarme, ¿Véis algo más raro?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2011, 12:51
Avatar de RafaRG  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Córdoba, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: Tabla en Html y margen contenido

Cita:
Iniciado por jesusgox Ver Mensaje
1º Ya he cambiado el código por este:

table{
border:2px solid black;.
border-left-width: 0px;
border-bottom-width: 0px;
border-right-width: 2px;
border-top-width: 2px;
height: 1000px;
font-family: Verdana;
font-size: small;
color: #557294;
background-color: #f0f7fd;
display: block;
text-align: center;
padding: 5px;
}

y aún así, sigue sin verse el borde negro en la tabla. No obstante, he probado como dices en el 2º punto con el Safari, Chrome pero no se ve...

:(

Gracias por ayudarme, ¿Véis algo más raro?
algo raro veo, sí:

table {
border:2px solid black;. este punto sobra
border-left-width: 0px solid black; estos width los quitaba y pondría el color
border-bottom-width: 0px solid black;
border-right-width: 2px solid black;
border-top-width: 2px solid black;
height: 1000px; por lo demás, no veo nada raro
font-family: Verdana;
font-size: small;
color: #557294;
background-color: #f0f7fd;
display: block;
text-align: center;
padding: 5px;
}
prueba ahora, debería funcionar
Código PHP:
table {
border:2px solid black;
border-left0px solid black;
border-bottom0px solid black;
border-right2px solid black;
border-top2px solid black;
height1000px;
font-familyVerdana;
font-sizesmall;
color#557294;
background-color#f0f7fd;
displayblock;
text-aligncenter;
padding5px;


Etiquetas: contenido, margen, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.