Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla en html, quitar espacios arriba y abajo.

Estas en el tema de tabla en html, quitar espacios arriba y abajo. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, mi pregunta es que como hago para que estas tablas mostradas en esta pagina, http://mbguia.com/gb01demo/fotosserv...lfeb2005b.html cierren el espacio arriba y abajo. en esta proxima ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:32
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación tabla en html, quitar espacios arriba y abajo.

Hola, mi pregunta es que como hago para que estas tablas mostradas en esta pagina,
http://mbguia.com/gb01demo/fotosserv...lfeb2005b.html

cierren el espacio arriba y abajo.

en esta proxima pagina esta el ejemplo de lo que quiero hacer con la direccion anterior, si se fijan la tabla llega hasta arriba y hasta abajo.
http://www.tattoo-world.ru/index.php/ru

mi pagina la cual si tiene los espacios, tanto arriba y abajo, y quisiera quitarlos, el codigo me lo pasaron en este foro, por eso no se como hacer.

necesito que la tabla gris dentro de mipagina llegue hasta arriba y hasta abajo, porfa.
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 10:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mau.

¿Has probado poniendo...?

<body style="margin:0">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:15
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación

checare eso gracias hermano.
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:20
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación

si funciona si la palico directo, ok pero no la coloco al cntro, eso creoq ue despues e arregla ahora el original que tengo es este.
----------------------------
<html>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<TITLE>azul</TITLE>

<style type="text/css">
<!-- .pie { position: absolute; bottom:-5; } .Estilo1 {color: #FFFFFF}-->
</style>
</head>

<body leftmargin="0" topmargin="0" bottommargin="0" bgcolor="#444444">
<table width="700" height="99%" border="0" align="center" bgcolor="#444444">
<!--DWLayoutTable-->

<tr height="100%">
<td height="100%" colspan="5" bgcolor="#444444" ><div align="center">

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="
http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="844" HEIGHT="100%" id="azulfeb2005" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="azulfeb2005.swf"> <PARAM NAME=quality VALUE=high> <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#666666> <EMBED src="azulfeb2005.swf" quality=high bgcolor=#666666 WIDTH="844" HEIGHT="444" NAME="azulfeb2005" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="
[/b]>
</OBJECT>

</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

--------------------------------
como que viene una tabla por alli antes que la principal y nol detecto.
slaudos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 11:28
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 5
Exclamación

ok. si funciono esto...... <body style="margin:0">
pero como hago aghora para centra la tabla, y eliminando siempre dicho espacio porfa.

por que si agrego <body style="margin:0">
a mi html vuelve a mostrar dichos espacios.
saludos.
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.