Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla interlineado

Estas en el tema de Tabla interlineado en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que aquí pasa es lo siguiente, ya acabé todo en mi página y demás, ahora le pido al usuario que llene unos formularios para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 38
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Tabla interlineado

Lo que aquí pasa es lo siguiente, ya acabé todo en mi página y demás, ahora le pido al usuario que llene unos formularios para poderlos registrar en la BDD, pero quiero que obviamente el botón de Salir quede hasta abajo, pero no logro la forma!!

Le quito brs, le quito espacios, cualquier forma posible, pero siempre el botón se cuela arriba de la tabla donde despliego sus datos. No sé realmente ya que más puedo hacer.

Cualquier ayuda sería bienvenida. Anexo el código.

Código HTML:
<font name="Georgia"><h3>Bienvenido, <?php echo $idParticipante ?>
<br>
<br>
Si no has registrado tus datos, es necesario que lo hagas para gozar todos los beneficios.

<br>
<a href='registroParticipante.php'> <img src="./imgs/REGISTRO.gif" width="134" height="34"/> </a>
<br>
<br>
Si ya te has registrado, puedes checar a la comunidad twittera del congreso acá.
<br>
<a href='tuiteros.php'> <img src="./imgs/TWITTER.gif" width="133" height="33"/></a>
<br>
<br>
Cambia tu taller 
<br>
<a href='modificaTaller.php'><img src="./imgs/AQUI.gif" width="97" height="34"/></a>
<br>
<h3><br>
  Ver tus datos al momento!
  <table border='1' bgcolor='yellow'>
  <th>Usuario</th><th>Nombre</th><th>Apellido</th><th>Email</th><th>Taller</th><th>Edad</th><th>Escuela</th><th>Ciudad</th></tr>
  <b>
  <?php
   $row = mysql_fetch_array($result) or die(mysql_error());
	echo "<tr>";
	echo "<td>".$row['usuarioId']. "</td><td>". $row['nombreUsuario']. "</td><td>".$row['apellidoUsuario']. "</td><td> ". $row['emailUsu']."</td><td>".$row['taller']."</td><td>".$row['edad']."</td><td>".$row['escuela']."</td><td>".$row['ciudad']."</td>";

?>
</b>
  
</h3>
</h3>
<br><br><br>
<a href='salirSesion.php'><img src="./imgs/SALIR.gif" width="103" height="33"/></a>
</font>
</div></div>
</body> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:21
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Tabla interlineado

Falta cerrar la lineas (</tr>) y la tabla misma (</table>)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: interlineado, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.