Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla se ve mal en Mozilla

Estas en el tema de Tabla se ve mal en Mozilla en el foro de HTML en Foros del Web. Queria saber si alguien me puede ayudar a arreglar esto que me pasa, no se que mas hacer, trabaja con un archivo css... IE: Mozilla: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 14:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Tabla se ve mal en Mozilla

Queria saber si alguien me puede ayudar a arreglar esto que me pasa, no se que mas hacer, trabaja con un archivo css...
IE:


Mozilla:


Gracias

Última edición por ultraracespeed; 01/07/2008 a las 14:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Tabla se ve mal en Mozilla

cual CSS, cual CSS, cual CSS?

aun asi... podrias poner tambien el HTML (digo, si quieres ya que somos "adivinos") :s'arcasmo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla se ve mal en Mozilla

Lo que quiero saber yo es por que se ve de una manera con el IE y de otra con el Mozilla...
Aca va el codigo:

(Aclaro que me pasa lo mismo con 2 tablas mas)
<fieldset>
<legend><font color=white>Site Stats:</legend>

<table width="100%">

<tr>
<td>Per click</td>
<td>$ 0.01</td>
</tr>

<tr>
<td>Click referral</td>
<td>$ 0.01</td>
</tr>

<tr>
<td>Payout</td>
<td>$ 5.00</td>
</tr>

<tr>
<td>Total Users</td>
<td>1</td>
</tr>

<tr>
<td>Users Online</td>
<td>1</td>
</tr>

<tr>
<td><a href="x.php">Total Paid</a></td>
<td>$ 0.00</td>
</tr>

<tr>
<td>Total Hits</td>
<td>0</td>
</tr>

</table>
</fieldset>

Archivo .CSS

fieldset {
border: 2px solid white;
color: #990000;
font-size: 90%;
line-height: 1.4em;
padding: 5px;
margin: 0 0 15px 2px;
width: 186px;
}

legend {
color: white;
font-weight: bold;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 15:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Tabla se ve mal en Mozilla

pues que raro... aparte de que no cierras el <font> te hace falta el <tbody>

yo ya probe el codigo, y tal cual te digo... si se ve en Mozilla, suerte!

tambien, le quite tus CSS, talves sea eso...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 16:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla se ve mal en Mozilla

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues que raro... aparte de que no cierras el <font> te hace falta el <tbody>

yo ya probe el codigo, y tal cual te digo... si se ve en Mozilla, suerte!

tambien, le quite tus CSS, talves sea eso...
Le quite el CSS y es igual nada mas que cambia el color a toda la pagina. En la pagina uno se puede loguear con un usuario, cuando no se esta logueado las tablas aparecen bien, pero cuando uno se loguea se ven todas mal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2008, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tabla se ve mal en Mozilla

Aca debe estar el inconveniente, estar o no logueado.....

<?


// Si estan definidas las variables de las cookies se procede a mostrar el menu pero no sin antes comprobar que los
// datos de las cookies verdaderamete son del usuario en cuestion.

if(isset($_COOKIE["usNick"]) && isset($_COOKIE["usPass"]))
{

// Se sanitizan los datos de las cokies

$user=uc($_COOKIE["usNick"]);

// Se selecciona la tabla users donde el usuario es el que se provee en la cookie
require ('config.php');
$sql = "SELECT * FROM users WHERE username='$user'";
$result = mysql_query($sql);
$row = mysql_fetch_array($result);
mysql_close($con);
// Se sanitiza de nuevo la cookie

$wask = uc($_COOKIE["usNick"]);

// Se define $wesk como el nombre de usuario de la tabla users

$wesk = $row['username'];

// Se comprueba que el dato de la cookie sea el mismo que el de la tabla, de lo contrario se muestra error, se termina
// el script y se borra la cookie.

if("$wesk" != "$wask") {
echo "Login incorrecto.";
?>
<input type="button" value="Reload Page" onClick="window.location.reload()">
<?
exit();
}

// Se sanitiza la cookie usPass

$wazk = uc($_COOKIE["usPass"]);

// Se define $wezk como el nombre de usuario de la tabla users

$wezk = $row['password'];

// Se comprueba que el dato de la cookie sea el mismo que el de la tabla, de lo contrario se muestra error, se termina
// el script y se borra la cookie.

if("$wezk" != "$wazk") {
echo "Login incorrecto.";
?>
<input type="button" value="Reload Page" onClick="window.location.reload()">
<?
exit();
}

include('memberstats.php');

}
else
{

echo "
<ul id=\"navmainlist\">
<li><a href=\"login.php\">Login</a></li>
<li><a href=\"register.php?r=".$elref."\">Register</a></li>
</ul>
";

}
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.