Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla no centra en firefox

Estas en el tema de Tabla no centra en firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas soy nuevo en este foro, espero que me puedan ayudar. El problema que tengo es el siguiente tengo una pagina con 3 frames horizontales, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Tabla no centra en firefox

Buenas soy nuevo en este foro, espero que me puedan ayudar.
El problema que tengo es el siguiente tengo una pagina con 3 frames horizontales, en el del medio se muestra una pagina llamada menu.htm que contiene una botonera para navegar en el sitio web.
El tema esta en que esta botonera tendria que mostrarse centrada en la pantalla, al abrir el sitio con IE se ve centrado como tien que ser, ahora al abrirlo con forefox este se ve contra la izquierda.
la botonera esta echa en fireworks y luego alineada en frontpage.
el codigo de la tabla menu.html es el siguiente
Código PHP:
<div align="center">
    <
table bgcolor="#3068d5" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="700">
      <!-- 
fwtable fwsrc="Sin título-1.png" fwbase="menu.png" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid "869237267" fwnested="0" -->
      <
tr>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" border="0" alt="" width="1" height="1" /></td>
      </
tr>
        
      <
tr>
        <
td rowspan="2" bgcolor="#3068d5">
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="600" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="inicio" src="img/inicio.png" width="138" height="55" border="0" id="inicio" usemap="#m_inicio" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="biografia" src="img/biografia.png" width="138" height="55" border="0" id="biografia" usemap="#m_biografia" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="toques" src="img/toques.png" width="138" height="55" border="0" id="toques" usemap="#m_toques" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="multimedia" src="img/multimedia.png" width="138" height="55" border="0" id="multimedia" usemap="#m_multimedia" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="contactos" src="img/contactos.png" width="138" height="55" border="0" id="contactos" usemap="#m_contactos" alt="" /></td>
        <
td rowspan="2" bgcolor="#3068d5">
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="600" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="55" border="0" alt="" /></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td colspan="5" bgcolor="#3068d5">
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="690" height="545" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="545" border="0" alt="" /></td>
      </
tr>
    </
table>
      <
map name="m_inicio" id="m_inicio">
        <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="inicio.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');"  onmouseover="MM_nbGroup('over','inicio','img/inicio_f2.png','img/inicio_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','inicio','img/inicio_f3.png',1);"  />
      </
map>
    <
map name="m_biografia" id="m_biografia">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="bio.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');"  onmouseover="MM_nbGroup('over','biografia','img/biografia_f2.png','img/biografia_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','biografia','img/biografia_f3.png',1);"  />
    </
map>
    <
map name="m_toques" id="m_toques">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="toque.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');MM_menuStartTimeout(1000);"  onmouseover="MM_menuShowMenu('MMMenuContainer0726202617_0', 'MMMenu0726202617_0',19,36,'toques');MM_nbGroup('over','toques','img/toques_f2.png','img/toques_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','toques','img/toques_f3.png',1);"  />
    </
map>
    <
map name="m_multimedia" id="m_multimedia">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="javascript:;" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');MM_menuStartTimeout(1000);"  onmouseover="MM_menuShowMenu('MMMenuContainer0724170845_0', 'MMMenu0724170845_0',19,36,'multimedia');MM_nbGroup('over','multimedia','img/multimedia_f2.png','img/multimedia_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','multimedia','img/multimedia_f3.png',1);"  />
    </
map>
    <
map name="m_contactos" id="m_contactos">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="con.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');"  onmouseover="MM_nbGroup('over','contactos','img/contactos_f2.png','img/contactos_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','contactos','img/contactos_f3.png',1);"  />
    </
map>
  </
div>
  <
div id="MMMenuContainer0726202617_0">
    <
div id="MMMenu0726202617_0" onmouseout="MM_menuStartTimeout(1000);" onmouseover="MM_menuResetTimeout();">
        <
div align="center"><a href="http://narfweb.iespana.es/insert.php" target="contenido" id="MMMenu0726202617_0_Item_0" class="MMMIFHStyleMMMenu0726202617_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0726202617_0');">
          
Ingresar
          
</a>
          <
a href="http://narfweb.iespana.es/delete.php" target="contenido" id="MMMenu0726202617_0_Item_1" class="MMMIHStyleMMMenu0726202617_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0726202617_0');">
            
Eliminar
          
</a>
      </
div>
    </
div>
</
div>
<
div id="MMMenuContainer0724170845_0">
    <
div id="MMMenu0724170845_0" onmouseout="MM_menuStartTimeout(1000);" onmouseover="MM_menuResetTimeout();">
        <
div align="center"><a href="fotos.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_0" class="MMMIFHStyleMMMenu0724170845_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
          
Fotos
          
</a>
          <
a href="musica.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_1" class="MMMIHStyleMMMenu0724170845_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
            
Musica
          
</a>
          <
a href="video.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_2" class="MMMIHStyleMMMenu0724170845_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
            
Videos
          
</a>
      </
div>
    </
div>
</
div>
</
div
Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 18:32
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Tabla no centra en firefox

pon en la tabla align="center"

<table align="center">
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 19:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Código PHP:
</head>
<
body bgcolor="#3068d5" onload="MM_preloadImages('img/inicio_f2.png','img/inicio_f4.png','img/inicio_f3.png','img/biografia_f2.png','img/biografia_f4.png','img/biografia_f3.png','img/toques_f2.png','img/toques_f4.png','img/toques_f3.png','img/multimedia_f2.png','img/multimedia_f4.png','img/multimedia_f3.png','img/contactos_f2.png','img/contactos_f4.png','img/contactos_f3.png');" style="text-align: center">
<
div align="center" id="FWTableContainer869237267">

  <
div align="center">
    <
table align="center" bgcolor="#3068d5" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="700">
      <!-- 
fwtable fwsrc="Sin título-1.png" fwbase="menu.png" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid "869237267" fwnested="0" -->
      <
tr>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="1" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" border="0" alt="" width="1" height="1" /></td>
      </
tr>
        
      <
tr>
        <
td rowspan="2" bgcolor="#3068d5">
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="600" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="inicio" src="img/inicio.png" width="138" height="55" border="0" id="inicio" usemap="#m_inicio" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="biografia" src="img/biografia.png" width="138" height="55" border="0" id="biografia" usemap="#m_biografia" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="toques" src="img/toques.png" width="138" height="55" border="0" id="toques" usemap="#m_toques" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="multimedia" src="img/multimedia.png" width="138" height="55" border="0" id="multimedia" usemap="#m_multimedia" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img name="contactos" src="img/contactos.png" width="138" height="55" border="0" id="contactos" usemap="#m_contactos" alt="" /></td>
        <
td rowspan="2" bgcolor="#3068d5">
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="5" height="600" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="55" border="0" alt="" /></td>
      </
tr>
      <
tr>
        <
td colspan="5" bgcolor="#3068d5">
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="690" height="545" border="0" alt="" /></td>
        <
td>
        <
p align="center"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="545" border="0" alt="" /></td>
      </
tr>
    </
table>
      <
map name="m_inicio" id="m_inicio">
        <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="inicio.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');"  onmouseover="MM_nbGroup('over','inicio','img/inicio_f2.png','img/inicio_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','inicio','img/inicio_f3.png',1);"  />
      </
map>
    <
map name="m_biografia" id="m_biografia">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="bio.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');"  onmouseover="MM_nbGroup('over','biografia','img/biografia_f2.png','img/biografia_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','biografia','img/biografia_f3.png',1);"  />
    </
map>
    <
map name="m_toques" id="m_toques">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="toque.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');MM_menuStartTimeout(1000);"  onmouseover="MM_menuShowMenu('MMMenuContainer0726202617_0', 'MMMenu0726202617_0',19,36,'toques');MM_nbGroup('over','toques','img/toques_f2.png','img/toques_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','toques','img/toques_f3.png',1);"  />
    </
map>
    <
map name="m_multimedia" id="m_multimedia">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="javascript:;" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');MM_menuStartTimeout(1000);"  onmouseover="MM_menuShowMenu('MMMenuContainer0724170845_0', 'MMMenu0724170845_0',19,36,'multimedia');MM_nbGroup('over','multimedia','img/multimedia_f2.png','img/multimedia_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','multimedia','img/multimedia_f3.png',1);"  />
    </
map>
    <
map name="m_contactos" id="m_contactos">
      <
area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="con.html" target="contenido" alt="" onmouseout="MM_nbGroup('out');"  onmouseover="MM_nbGroup('over','contactos','img/contactos_f2.png','img/contactos_f4.png',1);"  onclick="MM_nbGroup('down','navbar1','contactos','img/contactos_f3.png',1);"  />
    </
map>
  </
div>
  <
div id="MMMenuContainer0726202617_0">
    <
div id="MMMenu0726202617_0" onmouseout="MM_menuStartTimeout(1000);" onmouseover="MM_menuResetTimeout();">
        <
div align="center"><a href="http://narfweb.iespana.es/insert.php" target="contenido" id="MMMenu0726202617_0_Item_0" class="MMMIFHStyleMMMenu0726202617_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0726202617_0');">
          
Ingresar
          
</a>
          <
a href="http://narfweb.iespana.es/delete.php" target="contenido" id="MMMenu0726202617_0_Item_1" class="MMMIHStyleMMMenu0726202617_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0726202617_0');">
            
Eliminar
          
</a>
      </
div>
    </
div>
</
div>
<
div id="MMMenuContainer0724170845_0">
    <
div id="MMMenu0724170845_0" onmouseout="MM_menuStartTimeout(1000);" onmouseover="MM_menuResetTimeout();">
        <
div align="center"><a href="fotos.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_0" class="MMMIFHStyleMMMenu0724170845_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
          
Fotos
          
</a>
          <
a href="musica.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_1" class="MMMIHStyleMMMenu0724170845_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
            
Musica
          
</a>
          <
a href="video.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_2" class="MMMIHStyleMMMenu0724170845_0" onmouseover="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
            
Videos
          
</a>
      </
div>
    </
div>
</
div>
</
div>
</
body>
</
html
lo puse asi y me tira un simbolo raro que no tendria que estar , aca les adujunto una foto de como se ve:
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 02:30
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Por css podrías poner

table {margin: 0 auto;}

Con eso la centra en firefox, en explorer y en donde quieras.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 02:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Esos tres carateres corresponden al BOM del documento. Guarda tu documento de nuevo y busca la opción "guardar cómo" UTF-8 sin BOM, o en codificación, convertir a UTF-8 sin BOM, segun qué programa uses y dónde se encuentre la opción.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Esos tres carateres corresponden al BOM del documento. Guarda tu documento de nuevo y busca la opción "guardar cómo" UTF-8 sin BOM, o en codificación, convertir a UTF-8 sin BOM, segun qué programa uses y dónde se encuentre la opción.
cuando lo exporto del firework esta seleccionada la opcion utf-8 y no hay ninguna opcion que diga BOM
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Cita:
Iniciado por imagen021 Ver Mensaje
Por css podrías poner

table {margin: 0 auto;}

Con eso la centra en firefox, en explorer y en donde quieras.

Saludos!!
Gracias lo solucione usando lo que me dijiste ,

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 12:35
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Cita:
Iniciado por tricopablo1 Ver Mensaje
cuando lo exporto del firework esta seleccionada la opcion utf-8 y no hay ninguna opcion que diga BOM
Es que no es fireworks el que te pone el BOM, sino algún programa con el que lo hayas editado después, como FP, DW, etc.

Pero nada, si ya no te salen mucho mejor. Si te vuelven a aparecer ya dirás.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 18:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla no centra en firefox

vuelvo de nuevo , el archivo lo abro en mi pc y se ven centrados todo bien , ahora lo subo al host y en IE se ve contra la izquierda y en firefox se ve bien de bien.esto ma esta enloqueciendo,
me acabo de dar cuenta que todo lo que centro con CSS en IE no aparece centrado

Última edición por tricopablo1; 31/07/2008 a las 22:13
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 02:38
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Si pones un enlace a donde lo has subido se podrá ver la razón para intentar echarte una mano.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla no centra en firefox

la pagina es www.narfweb.tk espero puedan ayudarme porque me esta superando
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 02:44
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tabla no centra en firefox

<table bgcolor="#3068d5" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="690">

Esta línea no tiene el align="center" que te dijeron ni en la declaración de estilos que haces en el HEAD está tampoco el table {margin:0 auto;} que te dije yo más arriba.

Saludos!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 17:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla no centra en firefox

bueno yo de vuelta y sigo con el mismo problema les paso una captura del dream weaber donde esta el css esta en 0 auto :



y aca abajo va casi todo el codigo del archivo:

Código HTML:
</script>
<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript" src="mm_css_menu.js"></script>
<style type="text/css" media="screen">
td img {
/* Another Mozilla/Netscape bug with making sure our images display correctly */
	display: block;
}

#FWTableContainer869237267 {
/* The master div to make sure that our popup menus get aligned correctly.  Be careful when playing with this one. */
	position:relative;
	margin:0 auto;
	width:690px;
	height:600px;
	text-align:left;
}

#MMMenuContainer0724170845_0 {
/* This ID is related to the master menu div for menu MMMenuContainer0724170845_0 and contains the important positioning information for the menu as a whole */
	position:absolute;
	left:432px;
	top:36px;
	visibility:hidden;
	z-index:300;
}

#MMMenu0724170845_0 {
/* This class defines things about menu MMMenu0724170845_0's div. */
	position:absolute;
	left:0px;
	top:0px;
	visibility:hidden;
	background-color:#555555;
	width:165px;
	height:19px;
}

.MMMIFHStyleMMMenu0724170845_0 {
/* This class determines the general characteristics of the menu items in menu MMMenu0724170845_0 */
	width:55px;
	height:19px;
	voice-family: "\"}\"";
	voice-family:inherit;
	width:49px;
	height:13px;
}

.MMMIHStyleMMMenu0724170845_0 {
/* This class determines the general characteristics of the menu items in menu MMMenu0724170845_0 */
	width:55px;
	height:19px;
	voice-family: "\"}\"";
	voice-family:inherit;
	width:49px;
	height:13px;
}

#MMMenu0724170845_0_Item_0 {
/* Unique ID for item 0 of menu MMMenu0724170845_0 so we can set its position */
	left:0px;
	top:0px;
}

#MMMenu0724170845_0_Item_1 {
/* Unique ID for item 1 of menu MMMenu0724170845_0 so we can set its position */
	left:55px;
	top:0px;
}

#MMMenu0724170845_0_Item_2 {
/* Unique ID for item 2 of menu MMMenu0724170845_0 so we can set its position */
	left:110px;
	top:0px;
}

#MMMenuContainer0724170845_0 img {
/* needed for Mozilla/Camino/Netscape */
	border:0px;
}

#MMMenuContainer0724170845_0 a {
/* Controls the general apperance for menu MMMenuContainer0724170845_0's items, including color and font */
	text-decoration:none;
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:9px;
	color:#ffffff;
	text-align:left;
	vertical-align:middle;
	padding:3px;
	background: #009966 url('img/mmmenu1_55x19_up.gif');
	font-weight:bold;
	font-style:normal;
	display:block;
	position:absolute
}

#MMMenuContainer0724170845_0 a:hover {
/* Controls the mouse over effects for menu MMMenuContainer0724170845_0 */
	color:#ffffff;
	background: #0066ff url('img/mmmenu1_55x19_over.gif');
}
</style>
</head>
<body bgcolor="#3068d5" onLoad="MM_preloadImages('img/inicio_f2.png','img/inicio_f4.png','img/inicio_f3.png','img/biografia_f2.png','img/biografia_f4.png','img/biografia_f3.png','img/toques_f2.png','img/toques_f4.png','img/toques_f3.png','img/multimedia_f2.png','img/multimedia_f4.png','img/multimedia_f3.png','img/contactos_f2.png','img/contactos_f4.png','img/contactos_f3.png');">
<div id="FWTableContainer869237267">
<div align="center">
  <center>
<table bgcolor="#3068d5" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="691" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111">
<!-- fwtable fwsrc="Sin título-1.png" fwbase="menu.png" fwstyle="Dreamweaver" fwdocid = "869237267" fwnested="0" -->
  <tr>
   <td width="138"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt=""></td>
   <td width="138"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt=""></td>
   <td width="138"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt=""></td>
   <td width="138"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt=""></td>
   <td width="138"><img src="img/spacer.gif" width="138" height="1" border="0" alt=""></td>
   <td width="1"><img src="img/spacer.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
  </tr>

  <tr>
   <td><img name="inicio" src="img/inicio.png" width="138" height="55" border="0" usemap="#m_inicio" alt=""></td>
   <td><img name="biografia" src="img/biografia.png" width="138" height="55" border="0" usemap="#m_biografia" alt=""></td>
   <td><img name="toques" src="img/toques.png" width="138" height="55" border="0" usemap="#m_toques" alt=""></td>
   <td><img name="multimedia" src="img/multimedia.png" width="138" height="55" border="0" usemap="#m_multimedia" alt=""></td>
   <td><img name="contactos" src="img/contactos.png" width="138" height="55" border="0" usemap="#m_contactos" alt=""></td>
   <td><img src="img/spacer.gif" width="1" height="55" border="0" alt=""></td>
  </tr>
  <tr>
   <td colspan="5" bgcolor="#3068d5"><img src="img/spacer.gif" width="690" height="545" border="0" alt="">
     <hr>
     <hr></td>
   <td><img src="img/spacer.gif" width="1" height="545" border="0" alt=""></td>
  </tr>
<map name="m_inicio">
<area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="inicio.html" target="contenido" alt="" onMouseOut="MM_nbGroup('out');"  onMouseOver="MM_nbGroup('over','inicio','img/inicio_f2.png','img/inicio_f4.png',1);"  onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','inicio','img/inicio_f3.png',1);"  >
</map>
<map name="m_biografia">
<area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="bio.html" target="contenido" alt="" onMouseOut="MM_nbGroup('out');"  onMouseOver="MM_nbGroup('over','biografia','img/biografia_f2.png','img/biografia_f4.png',1);"  onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','biografia','img/biografia_f3.png',1);"  >
</map>
<map name="m_toques">
<area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="toque.html" target="contenido" alt="" onMouseOut="MM_nbGroup('out');"  onMouseOver="MM_nbGroup('over','toques','img/toques_f2.png','img/toques_f4.png',1);"  onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','toques','img/toques_f3.png',1);"  >
</map>
<map name="m_multimedia">
<area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="javascript:;" target="contenido" alt="" onMouseOut="MM_nbGroup('out');MM_menuStartTimeout(1000);"  onMouseOver="MM_menuShowMenu('MMMenuContainer0724170845_0', 'MMMenu0724170845_0',19,36,'multimedia');MM_nbGroup('over','multimedia','img/multimedia_f2.png','img/multimedia_f4.png',1);"  onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','multimedia','img/multimedia_f3.png',1);"  >
</map>
<map name="m_contactos">
<area shape="poly" coords="29,17,110,17,116,20,119,27,119,27,116,34,110,37,29,37,22,34,19,27,19,27,22,20,29,17" href="con.html" target="contenido" alt="" onMouseOut="MM_nbGroup('out');"  onMouseOver="MM_nbGroup('over','contactos','img/contactos_f2.png','img/contactos_f4.png',1);"  onClick="MM_nbGroup('down','navbar1','contactos','img/contactos_f3.png',1);"  >
</map>
</table>
  </center>
</div>
<div id="MMMenuContainer0724170845_0">
	<div id="MMMenu0724170845_0" onMouseOut="MM_menuStartTimeout(1000);" onMouseOver="MM_menuResetTimeout();">
		<a href="fotos.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_0" class="MMMIFHStyleMMMenu0724170845_0" onMouseOver="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
			Fotos
		</a>
		<a href="musica.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_1" class="MMMIHStyleMMMenu0724170845_0" onMouseOver="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
			Musica
		</a>
		<a href="video.html" target="contenido" id="MMMenu0724170845_0_Item_2" class="MMMIHStyleMMMenu0724170845_0" onMouseOver="MM_menuOverMenuItem('MMMenu0724170845_0');">
			Videos
		</a>
	</div>
</div>
</div>
</body>
</html> 
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla no centra en firefox

Cita:
Iniciado por imagen021 Ver Mensaje
<table bgcolor="#3068d5" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="690">

Esta línea no tiene el align="center" que te dijeron ni en la declaración de estilos que haces en el HEAD está tampoco el table {margin:0 auto;} que te dije yo más arriba.

Saludos!!
si ponmgo el aligne center me sale ese simbolo que puise unos mensajes mas arriba y el tema del head no tengo idea como poner eso, yolo pongo en el css del dream weaber
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.