Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla:El Padding en una celda aumenta si aumenta el texto en IE

Estas en el tema de Tabla:El Padding en una celda aumenta si aumenta el texto en IE en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Tengo una tabla que recupera registros de una BBDD MySql. Hay una imagen de un disco y el nombre del grupo y algunos campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tabla:El Padding en una celda aumenta si aumenta el texto en IE

Hola,

Tengo una tabla que recupera registros de una BBDD MySql. Hay una imagen de un disco y el nombre del grupo y algunos campos más con un padding de 10px, estos campos están dentro del ancho de la tabla. Abajo de todo, tengo una celda que ocupa el ancho entero de la tabla (Campo Preludio, que es un campo de texto) y el problema es que cuanto más lineas de texto hay, más aumenta el padding del nombre del grupo, que está en otra TR.

Sólo me pasa en Internet Explorer. En firefox va perfecto. ¿Sabéis que puede estar ocurriendo?

Os dejo el código.

Código PHP:
<table width="480" border="0">
          <tr>
            <td width="100" height="85" rowspan="6"><img src="images/<?php echo $row_conciertos['thumbnail']; ?>" alt="Imagen del grupo de m&uacute;sica" /></td>
            <td colspan="2" class="td_nombre"><?php echo $row_conciertos['artista']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2" class="td_tipo"><?php echo $row_conciertos['estilo']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td width="220"><span class="td_texto">D&iacute;a: </span><?php echo $row_conciertos['Fecha']; ?></td>
            <td width="150"><span class="td_texto">Precio:</span> <?php echo $row_conciertos['precio']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td><span class="td_texto">Hora:</span> <?php echo $row_conciertos['hora']; ?></td>
            <td>&nbsp;</td>
          </tr>
          <tr>
            <td><span class="td_texto">Sala:</span> <span class="td_sala"><?php echo $row_conciertos['sala']; ?></span></td>
            <td><span class="td_texto">Telf:</span> <?php echo $row_conciertos['telefono']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="td_texto"><?php echo $row_conciertos['direccion']; ?></td>
            <td class="td_pueblo"><?php echo $row_conciertos['pueblo']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3"><?php echo $row_conciertos['preludio']; ?></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="3">&nbsp;</td>
          </tr>
        </table>
Os agradezco la ayuda.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 11:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Tabla:El Padding en una celda aumenta si aumenta el texto en IE

Eso no tiene que ver nada con PHP. PHP lo unico que hace es imprimir las variables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 100
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Tabla:El Padding en una celda aumenta si aumenta el texto en IE

Vale, ya lo solucioné poniendo a mano los anchos de cada celda. Por si a alguno os pasa.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 23:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Tabla:El Padding en una celda aumenta si aumenta el texto en IE

Tema trasladado desde PHP.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:02.