Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla que no ajusta tamaño

Estas en el tema de Tabla que no ajusta tamaño en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia. No se si este tema sea de php o html espero me corrijan gracias. Tengo un problemilla, y es que cree una tabla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 09:39
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 4
Tabla que no ajusta tamaño

Buen dia.

No se si este tema sea de php o html espero me corrijan gracias.
Tengo un problemilla, y es que cree una tabla, la cual se llena por medio de unos comandos en php, resulta que cuando la tabla se llena con muchos datos aparece de la siguiente manera:



Pero cuando solo hay por ejemplo 1 dato aparece de esta manera:





el codigo lo tengo de la siguiente manera:


Código HTML:
<td width="118" height="30" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC"> <div style="height:30px;" > <span class="Estilo24">REFERENCIA </span><span class="Estilo4">Code</span> </div> </td>
    <td width="191" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC"> <div style="height:30px;" > <span class="Estilo24">DESCRIPCIÓN </span><span class="Estilo4">Designation</span> </div> </td>
    <td width="83" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC"><div style="height:30px;" ><span class="Estilo24">UNID </span><span class="Estilo4">United</span> </div> </td>
    <td width="39" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo24"><div style="height:30px;" >IVA  </div> </td>
    <td width="105" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC"><div style="height:30px;" > <span class="Estilo24">CANTIDAD </span><span class="Estilo4">Quantity</span> </div> </td>
    <td width="90" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC"><div style="height:30px;" ><span class="Estilo24">VR.UNIT </span><span class="Estilo4">Unit Price</span> </div> </td>
    <td width="72" align="center" valign="top" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC"><div style="height:30px;" ><span class="Estilo24">TOTAL </span><span class="Estilo4">Total</span> </div> 
    
   </td>
  
  </tr>
  
  <tr>
     <?
  $Bandera=1;
  }
  $queEmp = "SELECT * FROM  pendientes_pre WHERE PEDIDO = '$pedido' ";//ORDER BY Referencia ASC;
$resEmp = mysql_query($queEmp, $con) or die(mysql_error());
$Bandera=0;
while ($row=mysql_fetch_array($resEmp)) {
  ?> 
  
    <td height="2" align="left" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo20"><span class="Estilo22"><span class="Estilo22"></span> <div style="height:30px;" >
        <span class="Estilo22">
        <?=$prod= $row['PRODUCTO']; ?>
        </span></div> </td>
    <td align="left" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo22"><div style="height:30px;" >
      <span class="Estilo22">
      <?= $np= $row['NOMBRE_PRO']."  ". $color; ?>
      </span></div></td>
    <td align="left" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo22"><span class="Estilo22"><span class="Estilo22">
    </span>
      <div style="height:30px;" >
        <span class="Estilo22">
    <?php if ($tal <= 0) {
    echo "BONDEO";
    }else{
    echo "PAR"; 
    }?>
    </span> </span></div></td>
    <td align="left" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo22"><div class="Estilo22" style="height:30px;" >
      <?= $eliva;?> 
    </div></td>
    <td align="left" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo22"><div style="height:30px;" >
      <span class="Estilo22">
      <? $qped= $row['Q_PEDIDA']; 
  echo  number_format ($qped,2);
    ?>
      </span></div></td>
    <td align="left" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo22"><div style="height:30px;" >
      <span class="Estilo22">
      <? $pcn= $row['PRECIO_NET']; 
      echo number_format ($pcn,2);?>
      </span></div></td>
    <td align="left" valign="top" bordercolor="#000000" class="Estilo22"><div style="height:30px;" >
      <span class="Estilo22">
      <?  //$multi=$qped * $pcn ;
     echo number_format($multi=$qped * $pcn,2);
      ?>
      </span></div></td>
</tr>

<? }
}
echo'</table>';


tonces no se que es loq ue debo hacer para qeu todo salga del mismo tamaño por muchos datos que hallan por muy pocos..
Quien me pueda ayudar gracias.
__________________
Umm, infraccion :(//
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 09:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 334
Respuesta: Tabla que no ajusta tamaño

consulta en el foro de HTML o de CSS

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 85
Antigüedad: 5 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Tabla que no ajusta tamaño

el detalle que yo veo es que estas utilizando width fijos es decir estos no se ajustan según el contenido si no que les estas asignando un tamaño especifico. prueba dejando en blanco el width o poniendo un porcentaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 09:51
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tabla que no ajusta tamaño

Cita:
Iniciado por djleonilo Ver Mensaje
el detalle que yo veo es que estas utilizando width fijos es decir estos no se ajustan según el contenido si no que les estas asignando un tamaño especifico. prueba dejando en blanco el width o poniendo un porcentaje.
Porcentaje?, el width del que me hablas es el del div?..
como hago lo del porcentaje
__________________
Umm, infraccion :(//
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 12:21
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tabla que no ajusta tamaño

fernandaYO:

Eso no se puede analizar, tenés que mandar el código html generado, para los dos casos y el css

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 15:26
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tabla que no ajusta tamaño

mira, el coodigo que esta ahi es para los dos casos, por eso ocurre el problema, tiene algo de php y pues el css, no es nada lo unicoque puse fue



Código HTML:
<div style="height:30px;" > 
__________________
Umm, infraccion :(//
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 16:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Tabla que no ajusta tamaño

No, me refiero a lo siguiente:

Por un lado tenes class="Estilo20" y otros más, y no se sabe si están definidos en alguna parte o no.
Por el otro, tenes que pasar el código fuente que te genera el navegador, en ambos casos, con resultado unico y resultado múltiple


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: mysql, php, sql, tabla, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.