Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Estas en el tema de tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo una página que de momento la tengo estructurada de la siguiente manera: codigo html <div> un menú vertical( estilos y alineación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Hola amigos estoy haciendo una página que de momento la tengo estructurada de la siguiente manera:

codigo html

<div> un menú vertical( estilos y alineación en un css></div>
<div> contenido ( estilos y alineacion en el mismo css)
los dos elementos alineados de forma relativa.


ahora trato de insertar una tabla debajo del ultimo div, pero sin hacer uso de los mismos y en el modo diseño del dreamweaver se ve la tabla , el menú y contenido se ve mal y en el navegador se ve bien el menú y contenido pero no se ve la tabla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Deirdre!! Jomaruro!! decidle al adivino que se presente!!!
Trevol, si no hay código, sólo nos dejas la imaginación, y anda escasa.
Lo mejor, un enlace para ver el problema insitu (con todos los elementos interactuando) o como mínimo los código (html y css) implicados.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:25
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 45
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Tranquilo kseso?... le acabo de avisar y dice que esperemos un poco... que ya no está para estos trotes...

Qué paciencia hay que tener...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

iba el códico chicos a ver que pasa?

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">



<html>
<head> 


<title>no aparece la tabla </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1" /> 



<link rel="stylesheet"  href="css/estiliosjugon.css" type="text/css" > 






</head>
<body>
<div id="navcontainer"> 
  <ul id="navlist">
    <li><a class="casino" href="casino.html"> casino</a></li>
    <li><a class="casinos-en-linea" href="casinos-en-linea.html" >casinos en linea</a></li>
    <li><a class="jugar-gratis" href="#">Item three</a></li>
    <li><a class="juegos-de-casino" href="#">Item four</a></li>
    <li><a class="contacto" href="#">Item five</a></li>
  </ul>
</div>
<div class="contenedor"> 
  <h1> pppppppppp</h1>
pppppppppppppppppppppppppppppppp
pppppppppppppppppppppppppppppp
ppppppppppppppppppppppppppppp
 </div>


<table width="250" border="1">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>

 


</body>

 
 </html>
 

y en css

* {margin: 0; padding:0; outline: none; border: 0; position:;}
#navcontainer {position:relative;
margin-top:30px;
margin-left:350px;
overflow: auto;
}

ul#navlist {}

#navlist li {
display:table;
float:left;
height:4.5em;
list-style-type:none;
margin-right:40px;
width:4.5em;
}

#navlist a {
display:table-cell;
height:100%;
position:relative;
text-align:center;
vertical-align:middle;
text-decoration: none;
color: #444;
border: 1px inset #660;
}

#navlist a:link.casino{background: #ff0000;}
#navlist a:link.juegos-en-linea {background: #00ff00;}
#navlist a:link.jugar-gratis {background: #0000ff;}
#navlist a:link.juegos-de-casino {background: #ffff00;}
#navlist a:link.contacto {background: #ff3300;}
#navlist a:hover {
color:#ff3300;
border: 1px outset #69f;
}

#navlist a:hover.casino {background: #ff0033;}
#navlist a:hover.casinos-en-línea{background: #99ff00;}
#navlist a:hover.jugar-gratis{background: #0033ff;}
#navlist a:hover.juegos-de-casino{background: #ffff33;}
#navlist a:hover.contacto {background: #ff6600;}

#navlist a:visited.casino {background: #ff0000;}
#navlist a:visited.casinos-en-linea{background: #00ff00;}
#navlist a:visited.jugar-gratis {background: #0000ff;}
#navlist a:visited.juegos-de-casino {background: #ffff00;}
#navlist a:visited.contacto{background: #ff3300;}

.contenedor {position:relative;
margin-left:400px;
clear: both;
margin-top:30px;

font-size:13 px;}

y no aparece la tabla en el navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

añade esto a tu css y nos cuentas:
Cita:
td {border: 1px solid #000;}
Y ya puestos, por el mismo "precio" incluimos una corrección a tantos errores, símplemente comenzando bien
Código html:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="es-es">
  3. <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  4. <title>no aparece la tabla </title>
Los dos de css ya quedan de tu cuenta
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

gracis kseso pero la tabla no aparece. Es muy raro por que con otros documentos con la misma estructutura y el mismo codigo si. Debe haber un fallo en el html, pero no lo encuentro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 14:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Cita:
Iniciado por trevol Ver Mensaje
gracis kseso pero la tabla no aparece. Es muy raro por que con otros documentos con la misma estructutura y el mismo codigo si. Debe haber un fallo en el html, pero no lo encuentro.
Lo de apariciones me suena a fantasmas y su caza
Así que en esa línea: una cosa es que no aparezca y otra que no se manifieste ( o que tú no la veas): mete contenido, añade un borde como te sugerí, ponle fondo o lo que se te ocurra y verás como sí está y también se manifestará.
Y en el html, como te decía, hay unos cuantos errores, pero nada que un buen comienzo de página correcto no arregle.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Cita:
Lo de apariciones me suena a fantasmas y su caza
Así que en esa línea: una cosa es que no aparezca y otra que no se manifieste ( o que tú no la veas):
jajajajaja, gran sarcasmo. Puede ser que se esté manifestando pero necesite de una buena utlizacion de etiquetas o una "tabla ouija" que lo arregle. lo haré a ver que pasa
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Pues con añadir contenido chas aparecio. Ahora haber como la formateo en css. Gracias de nuevo kseso? eres un crack
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Esto quiere decir, Trevol, que en tu #6 contestaste sin haberte molestado en probar lo sugerido.

Pues que bien.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

kseso, hasta tu respuesta7 no supe lo de añadir texto. Gracias.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:22
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: tabla que no me aparece en el navegadorpero si en la vista diseño

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Lo de apariciones me suena a fantasmas y su caza
¡Coño! ¿Ahora hay que llamar a los Cazafantasmas también?

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.