Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Tabla que ocupa el 100% de la altura

Estas en el tema de Tabla que ocupa el 100% de la altura en el foro de HTML en Foros del Web. Alguien sabe cómo hacer una tabla que ocupe el 100% del documento. Me explico, si tengo una tabla al lado de otra, y la de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tabla que ocupa el 100% de la altura

Alguien sabe cómo hacer una tabla que ocupe el 100% del documento.

Me explico, si tengo una tabla al lado de otra, y la de la izquierda tiene una altura variable, cómo lograr que la de la derecha siga la altura de la de la izquierda.

Aviso, no me vale poner las tablas en otra tabla, cada una en un td.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 16:38
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: Tabla que ocupa el 100% de la altura

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade> cómo lograr que la de la derecha siga la altura de la de la izquierda.
[/QUOTE]

poniendole el mismo porcentaje a a las dos, no?

en todo caso una al lado de la otra està difícil que queden bien...quizàs si usas frames....

ya que no te vale las dos dentro de otra tabla... ;)

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 16:45
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Tabla que ocupa el 100% de la altura

El atributo 'height' (sp?) para las tablas no es válido, para eso se necesitaría CSS. Capas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 16:57
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: Tabla que ocupa el 100% de la altura

Wakkos, el atributo height me parece que es perfectamente válido para tablas. Es más, si tomo una tabla y le pongo el atributo height=&quot;100%&quot;, me muestra la tabla en todo el alto del documento.

(por lo menos en IE, en Ns no probé)

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 05:10
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Tabla que ocupa el 100% de la altura

Página Original: <a href='ir.asp?http://www.fascinationtransport.com/wakk/prueba.html' target='_blank'>http://www.fascinationtransport.com/wakk...</a>

Validada: <a href='ir.asp?http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fwww.fascinationtransport.co m%2Fwakk%2Fprueba.html&amp;charset=%28detect+autom atically%29&amp;doctype=Inline' target='_blank'>http://validator.w3.org/check?uri=http%3...</a>

A ver, yo soy de esos que piensa que las tabls deben utilizarse como eso: Tablas para mostrar datos, columnas contra filas, gráficos, en resumen, eso, datos. Para organizar una página está CSS.

  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 05:13
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Tabla que ocupa el 100% de la altura

Edit: (Donde demonios está la función edit??) lo probé también con 'height' con t al final, solo en caso de la ortografía y tampoco funcionó, pero pueden hacer ustedes sus pruebas...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.