Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla que ocupe todo el alto de la pagina

Estas en el tema de tabla que ocupe todo el alto de la pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, quiero hacer que al maximizar la ventana o ponerla a pantalla completa, la tabla siga tocando el pie de la pagina (osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 04:20
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
tabla que ocupe todo el alto de la pagina

Hola que tal, quiero hacer que al maximizar la ventana o ponerla a pantalla completa, la tabla siga tocando el pie de la pagina (osea que no se corte) he intentado poner el height de mi tabla a 100% pero no funciona :(... Ejemplo de lo que digo: http://www.britneyspears.com

¿Alguna ayuda?

SALUDOS Y GRACIAS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:25
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
¿Podrias poner aqui parte del código Html que estás usando?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 05:56
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
basicamente la tabla la creo asi:

<table width="770" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#480101" style="margin-left:5px; margin-bottom:0px; border:1px solid black; border-right:0px;">

Funciona todo bien al abrir la pagina, pero a la hora de redimencionar se keda con el tamaño con el que cargó la pagina.

SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 06:32
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Estoy haciendo pruebas con tu código, y a mí se me redimensiona perfectamente. (IE 6.0) ¿Qué navegador estas usando?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 06:45
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pos Internet Explorer 6.0 y Firefox 1.0.. con los dos me ocurre lo mismo... ¿que raro? podrá ser algo dentro del contenido de la tabla ke impida eso?
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
si, si tienes un doctype estricto, no permite el height:100%
hay una manera de solucionarlo, checate este ejemplo:
http://www.disenorama.com/100porciento.htm
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:44
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
q lio!!! en ie si funciona pero ahora en firefox no :(
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 08:12
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
el ejemplo que te mostre funciona en firefox, por lo menos en el mio...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla que ocupe todo el alto de la pagina

Cita:
Iniciado por kemie Ver Mensaje
si, si tienes un doctype estricto, no permite el height:100%
hay una manera de solucionarlo, checate este ejemplo:
[url]http://www.disenorama.com/100porciento.htm[/url]
gracias me re sirvio...
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:36
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: tabla que ocupe todo el alto de la pagina

en tu hoja de estilos ya aplicaste

html, body{height:100%;}

?¿
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla que ocupe todo el alto de la pagina

Gracias, yo también estaba buscando esto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.