Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla redondeada problema

Estas en el tema de tabla redondeada problema en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo este codigo que saque de dessarrolloweb.com pero el problema que tengo, esque este codigo si solo quiero que se vea el vorde de algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 03:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
tabla redondeada problema

Tengo este codigo que saque de dessarrolloweb.com pero el problema que tengo, esque este codigo si solo quiero que se vea el vorde de algun color, me sale el vorde muy ancho. Como puedo hacerlo para que el borde de la tabla sea fino, mu fino.s ??? un ejemplo de lo que quiero lo podeis encontrar en la misma web de desarrolloweb.com ( la tabla de la izquierda o la del logotipo que son redondeadas con bordes finos): http://www.desarrolloweb.com/articulos/819.php

codigo:
<table width=300 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor="#333399" border=0>
<tr>
<td width=11><img src="sup-izq.gif" width=11 height=11></td>
<td width=278><img src="pixeltrans.gif" width=278 height=1></td>
<td width=11 align=right><img src="sup-der.gif" width=11 height=11></td>
</tr>
<tr>
<td><img src="pixeltrans.gif" width=1 height=1></td>
<td><font color="#ffffff" face="verdana,arial,helvetica" size=2>
<b>Tabla guay</b>
<br>
<br>
Este es el texto que quieras ponerle a la tabla. Puedes poner tanto texto como desees, que la tabla se hará lo suficientemente grande como para que quepa todo.

</font></td>
<td><img src="pixeltrans.gif" width=1 height=1></td>
</tr>
<tr>
<td width=11><img src="inf-izq.gif" width=11 height=11></td>
<td width=278><img src="pixeltrans.gif" width=278 height=1></td>
<td width=11 align=right><img src="inf-der.gif" width=11 height=11></td>
</tr>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: tabla redondeada problema

y el problema de PHP, es ???
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: tabla redondeada problema

Tema trasladado a HTML.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 05:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: tabla redondeada problema

Lo siento, ha sido un error por mi parte, colocar el tema en PHP.
Alguna sugerencia HTML ????
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 09:33
Avatar de matiasnicolas  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tabla redondeada problema

y con css? o sea

border:1px solid black;

y para que se unan los bordes

border-collapse:collapse.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.