Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tabla tipo catalogo

Estas en el tema de tabla tipo catalogo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Necesito mostrar los resultados de una consulta a mysql pero quiero mostrarlo tipo catalogo. Actualmente los mustro tipo lista una debajo del otro pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 19:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
tabla tipo catalogo

Hola

Necesito mostrar los resultados de una consulta a mysql pero quiero mostrarlo tipo catalogo. Actualmente los mustro tipo lista una debajo del otro pero no me gusta como queda(Quiero mostrarlo dentro de pequeñas tablas uno al lado del otro).

Alguna pista??




PD//Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 01:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: tabla tipo catalogo

Solo es cuestión de que mientras recorres la base de datos ir colocando donde deseas que se vea. Ejemplo si deseas colocarlo con las etiquetas de table solo tienes que hacer algo como (ejemplo usando php)
Código PHP:
Ver original
  1. <table>
  2. <tr>
  3. <?php foreach($result as $v){ ?>
  4.     <td><?php echo $v['columna']; ?></td>
  5. <?php } ?>
  6. </tr>
  7. </table>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: catalogo, tipo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.