Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas!!! :(

Estas en el tema de tablas!!! :( en el foro de HTML en Foros del Web. la verdad es que estuve buscando y no encontre nada como lo que necesitaba... me queda ese borde ahí entre las celdas... Cita: <HTML> <HEAD> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
tablas!!! :(

la verdad es que estuve buscando y no encontre nada como lo que necesitaba...

me queda ese borde ahí entre las celdas...

Cita:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<TABLE BORDER="0">
<TR>
<TD WIDTH="200" HEIGHT="200" BGCOLOR="#000000"></TD>
<TD WIDTH="200" HEIGHT="200" BGCOLOR="#00A102"></TD>
</TR>
<TR>
<TD WIDTH="400" COLSPAN="2" HEIGHT="100" BGCOLOR="#FF0000"></TD>
</TR>
</TABLE>
</BODY>
</HTML>
bueno, lo meten en un .htm

AYUDENME A QUITAR ESE BORDE BLANCO FEO!!!!!

GRACIAS

CHAUS

Última edición por jabakero; 26/11/2003 a las 15:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 15:32
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Mira esto:

Código:
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>
<BODY>
<table width="400" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr> 
    <td width="200" height="200" valign="top" bgcolor="#000000"></td>
    <td width="200" valign="top" bgcolor="#00A102"></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FF0000"> 
    <td height="100" colspan="2" valign="top"></td>
  </tr>
</table>
</BODY>
</HTML>

Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lo suficientemente cerca...
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
MUCHISIMAS GRACIAS POR LA AYUDA!!!!

AHORA YA SE VE BIEN..

ES QUE SE ME QUEDABA UN ESPACIO HORRIBLE ENTRE LAS IMAGENES QUE HACIAN DE MARCO.

ESTE ERA UN EJEMPLO HECHO A LA CARRERA PARA EXPLICARLO TODO..

OTRA COSA. EL "WIDTH=400" VA EN <TABLE> Y NO EN EL 2DO <TD>???
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2003, 22:22
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Esque el WIDTH del table es para definir el espacio de la tabla... no entiendo porque en ese TD hay un WIDTH que dice 400.. que alguien nos explique.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.