Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

tablas

Estas en el tema de tablas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas!, queria a ver si alguien me podía decir si se puede poner una barra de desplazamiento, tanto a la derecha como abajo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta tablas

Hola buenas!, queria a ver si alguien me podía decir si se puede poner una barra de desplazamiento, tanto a la derecha como abajo en una tabla.

Ya que quiero imprimir una tabla dinámica, y como cada vez es más y más grande no me gusta como queda tan estirada, y supongo que habrá una manera para que no se vea tan fea ni tan grande.

Espero me hayáis entendido y me podáis ayudar .

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 10:40
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Barras de desplazamiento dentro de tablas???, que yo sepa sí, pero no le veo sentido, ya que no se podra imprimir lo que lleve dentro a menos que se muestre todo el contenido, o que hagas un documento propio para impresión!!!Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 57
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
No, si no quiero imprimir nada la verdad, lo que quiero es a la hora de hacer la tabla en mi página, como cada vez se me hace más grande, y sacar diex registros buenos, pero es que si tengo más de cien, a parte de la tabla la página se me hace enorme, y eso no lo quiero...lo que quiero es que por ejemplo se vean diez registros de la tabla y que por ejemplo se pueda tener una barra de desplazamiento para bajar a los registros siguientes, no se si se podrá la verdad...si se puede me puedes decir como hacerlo por favor???

Muchas gracias!!!!

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 11:06
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Hasta hoy pude ver los mensajes del foro, así que te pido me disculpes, si con mucho gusto te paso el dato, lo hare por la noche ya que no recuerdo bien el código, como no lo uso mucho!!!
Que pases buen dia y hasta la noche!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2005, 11:32
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Mucho Texto, Poco Espacio.

bueno Creo que esto es lo que buscabas silvy:
dentro de tu tabla, la info que vas a mostrar debera estar en un DIV, ejem:
<div id="texto">
Aquí pones todo tu texto.
</div>
y en una hoja de estilo o en el mismo documento haces tu configuración,ejem:

<head>
<style type="text/css">
<!--
#texto {witdth:150px; height:2.5em; overflow:auto [ó scroll]
}
//-->
</head>

Cuando el texto pase de 150px de ancho y 2.5em de alto este se movera por el scroll hacia abajo y arriba.

Espero te sea de ayuda!!!Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2005, 12:54
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Aquí un ejemplo de como usar overflow dentro de una tabla.
http://mariostudios.iespana.es
Suerte.
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.